返回列表 发帖
原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-16 11:17 发表
吵什么吵哦,每次上来都是看到这几个人还有红狼同学在玩斗嘴游戏~想想偶啊~~RP太差都上不鸟游戏~~要吵下来吵,把RP给我,让我上RO.我要看我老公去~~5555

你是不是双子座的?
其实时间总是那么快

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-4-16 11:26 发表
挖~~~ 狗咬狗 真好看

不能有样学样,要文明聊天,什么狗啊爹啊妈啊,还是不要提比较好
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-16 11:35 发表

不能有样学样,要文明聊天,什么狗啊爹啊妈啊,还是不要提比较好

表在意额 难道我直接写 人口交人么
哎 这世道 ~

安静~~

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-4-16 11:39 发表

表在意额 难道我直接写 人口交人么
哎 这世道 ~

总之骂人暴粗不好。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 和平 于 2007-4-15 23:39 发表

问题系我们其他3个会+埋都稳5出一个贤者/智者呢
而乐园过JF的时间又是最少的

真的没有教授吗?那我昨天在JF4至少看到两只不明生物,其中确定一只是索兰,只见一个跟我换SP(话说换完只后我SP满了,DVS蓝本来就少的可怜)一个网我`然后一起火箭偶飞了~

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-16 12:04 发表

真的没有教授吗?那我昨天在JF4至少看到两只不明生物,其中确定一只是索兰,只见一个跟我换SP(话说换完只后我SP满了,DVS蓝本来就少的可怜)一个网我`然后一起火箭偶飞了~

偶以前也享受过敌对智者的SP特别服务,那个舒服吖...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

谁招惹谁的还不清楚么?
神教高科技哟~谁说滴?

很是期待呢~我是狼FAN哟

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-16 10:21 发表

大梁就那么几个啊

这个是哪位啊?
FROM DECE
下周估计还是狼积木

原帖由 vivishadow 于 2007-4-16 12:34 发表
谁招惹谁的还不清楚么?
神教高科技哟~谁说滴?

阿姨,我们的确是用高科技了,你看,我们把华金吃掉了,啊呀,不小心把内幕说出去了~~~

原帖由 vivishadow 于 2007-4-16 12:34 发表
谁招惹谁的还不清楚么?
神教高科技哟~谁说滴?

呵呵  你怎么不去看看从第一次开始,到底是谁先得罪谁的??   第一次我发帖子开始, 某几个垃圾人就开始看我不顺眼,骂骂咧咧的到底是谁???     草  一个垃圾神教的教猪  一个牛牛乐园的 种牛!!     自己想想到底谁先得罪谁??? 在TM动动脑子回来放P!

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 12:50 发表

呵呵  你怎么不去看看从第一次开始,到底是谁先得罪谁的??   第一次我发帖子开始, 某几个垃圾人就开始看我不顺眼,骂骂咧咧的到底是谁???     草  一个垃圾神教的教猪  一个牛牛乐园的 种牛!!      ...

摁。。。那个
我能问您下么。。。
神教教主的小站ID是什么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

呵呵  你怎么不去看看从第一次开始,到底是谁先得罪谁的??   第一次我发帖子开始, 某几个垃圾人就开始看我不顺眼,骂骂咧咧的到底是谁???     草  一个垃圾神教的教猪  一个牛牛乐园的 种牛!!      ...

你发贴还要人人都来捧你不成?肿撞轰浪来了,大家给我捧起来

吃百家饭的孩子,是不是最近你主子喂饭晚了,你开始别苗头了?

果然狼积木一出现,激情马上产生