返回列表 发帖
看来某些人们欠教育了,  你们几个要是少爹呢  我可以代替一会

原帖由 于 2007-4-16 08:13 发表

自己翻翻上期战报去.睁大眼看看清楚

还上期战报  你TM怎么不把去年的都找出来呢??

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 09:58 发表
看来某些人们欠教育了,  你们几个要是少爹呢  我可以代替一会

哦,开始扯家属了,本来前几期节目还能依稀从你身上看出受过教育的痕迹的。

不知道你是道行不够呢?还是本性如此。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

...呃
看来VV可以邀请某同学做战报代言人或特邀嘉宾了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 09:59 发表

还上期战报  你TM怎么不把去年的都找出来呢??

过期的狼积木爆粗口了
去年?去年你大概还在当狼积木吧 去年有SY伐?脑子不好使了?

其实我也是狼毫

哟!从N姓家奴,变成代替别人爹,翻身做主人啦

狼机木生气了,快逃啊

感叹下 神教越来越厉害了 已经不是当年在钟2的神教了
飞扬1 冲不进了
也没办法额 会里没有重装职业 只有俺一个舞娘和千寻冲门用
- -

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-16 09:35 发表
本期战报盖楼的大梁还未明确吖...

大梁就那么几个啊

昨天看来老断线的不只我1个
不过10分钟掉1次还真TMD不是好玩的
头顶wifi的男人

红狼挖~O  
我也當狼毫好勒,不過我是妳那身肉肉的崇拜..

哈哈.

額..跟戰報貌似無關..

我躲起來好勒

吵什么吵哦,每次上来都是看到这几个人还有红狼同学在玩斗嘴游戏~想想偶啊~~RP太差都上不鸟游戏~~要吵下来吵,把RP给我,让我上RO.我要看我老公去~~5555
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

挖~~~ 狗咬狗 真好看