返回列表 发帖
原帖由 522650279 于 2007-6-10 23:40 发表
你们爱怎么说就怎么说 我也不争了。  就这样 ...就你们是无敌的。

不是我们爱怎么说
是有人非拿我们说事
说我们浑水摸鱼
我们打下积分1时 里面有没有人  你们心里清楚
我真后悔 当时 一堆人打我时 我没截图。。。

还有我们会 人少 我们承认 今天来打我们的人也少 我们也承认。。
我没说我们多厉害 哪牛逼了。。。
我一直在说 你们所有人 少拿我们会 拿次积分城 就说事
有意思吗

还有我们不是无敌的
想挑事 滚一边去

有没有实力貌似都是你那张嘴说的了

实在郁闷  你想争就争吧  我们红馆没说过你们什么 你爱怎么说怎么说。 谢谢了
  开演唱会卖票也行。

如果你要证明的是你们工会的实力.不是靠你嘴在这里说的..

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

放张首都1的照片

今天守来着,JF比较热闹,首都就显得比较冷清

几个工会来了一两次就都闪了,最后暗战来了不少人,但是总觉得没全部冲门

图里是新的上海工会,我是上海人,也喜欢申花队,不过工会名字太复杂,不喜欢,哈哈

反正希望大家打游戏都开开心心的,最近我的火气小很多了

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-6-10 23:43 发表
当时最后你们打近来的时候暗战已经去首都了。.而且积分2已经被打掉了。.舞娘是我双开的。你们弑神打进去的时候``我们一般人在积分2门口了。.积分1华丽里只有2个分会的跟6.7个主会的`今天来了多少人全部都是我组 ...

我说过了
当时我记不清 是积分几 先被刷的
但是我们从一开始就打积分1  是肯定的。。。
照你那说法。。。“积分1华丽里只有2个分会的跟6.7个主会的”
那暗战的不算人??
我 操 了
你别说话了 行吗

整的我跟挑事的似的。。。
你们非说 当时华丽没人。。。
行!!!华丽没人。。一个都没
我们进去就是个空城  我们偷的 我们浑水摸鱼
行了吧?满意了吧?
真 他 妈 受不了你们

口气不好 说话的用词也不适当

不是叫人家不会打字别说话 不然就是叫人家滚  你TM权利真大了。

TMD 我什么时候说空城了

就说主力不在 你们强行么 没说你们菜  老是要争

积分2先丢的,然后看到红娘来积分2,然后看到积分1丢了,然后看到红馆还在积分2战斗
先占如何,先占的话?你以为TO BE 和红馆不会在5分钟内刷回来么?
后占又如何?把握时机占城天经地义,但是"激战"和"城池"的选择权在每个人的手上,无论部落还是联盟或者第3方
强会能长驻,强盟能永驻
不过如此

骂人,再骂也没意思
骂着不让对方说话更没意思
北京10多年前有个小孩玩的东西叫"你妈叫",现在还要玩么?

THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

别没事找事 说话还整天那口气

懒得吵 关网页
RO完 睡觉  撒心情都没

反正今天会战也打完了..红馆也决定暂时休战两个星期..给大家升级.公会升级..
实力不是你吹就吹得出来的`
有空我也担当一下去给大家照照相..
随时关注战报..顶一下额..今天这么刺激。杂这么少人照照片?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

http://www.56.com/p65/v_MjU3NzM0MDY.html
这个地址,大家点下下面那“保存”就可以看了,不需要保存的!谢谢

终于成功了,呵呵,比较短,以后尽力,我还是比较喜欢的,希望大家观赏下!

已归隐。。。。。。。。

回复 #110 梦想Dè彼岸 的帖子

当时你们进去的时候暗战的人早去首都2了``他们10分就走了。.这是一早就说好了的`
不知道你眼睛哪去了`

澄清一下,弑神的会长是某人的小号,号掌握在几个核心手里,之所以这样是因为我们的初衷是当雇佣兵,好方便被雇佣,我们打城也是为了打出广告,可惜一直没人雇佣的说.我们无意占城,只是为了开心.
话说,我们会员的职业等级别人还真不了解,因为我们不会有点小事就刷喇叭想让全服都知道
话说,小看我们真的会吃亏哦

恭喜联盟逆转成功!!

不多说了,今天联盟都是以集体的利益为中心。
强烈建议以后继续合作,联盟轮流占积分。

GVG完 你见我们红馆的喊喇叭说你们了?

我们一句也说你们不好什么的 你们会的那人说话那口气你看看。