返回列表 发帖
原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 19:03 发表

没跟你说话  别这么热情

那你发什么贴呢?和别人PM去呀,脑残兄

你们就不能像小强一样有点君子风度嘛  就是装的也好啊  又让人看新生笑话了

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 18:54 发表

我觉得我没有说错  事实如此  我不明白你们大公会之间的恩恩怨怨  
我只知道从打倒PKF的时候  辉煌也好  173也好  都是PA的联盟  
为什么你们PA现在牛逼了  没事就拿这些当年和你们一起打江山的老会当靶 ...

哇靠,你又开始学龙女了,玩精神分裂就是为了显示有多点人反对PA么?

这年头,游戏里还搞POLITICS ,这是为毛呀为毛呀

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 19:06 发表

正正经经给你们机会叫你们说原因  又开始人身攻击了

呀哈,你不是号称没和我说话嘛,果然脑残有瞬间遗忘症啊
PS:我说的就是17173和辉煌被打的直接原因

龙女以双簧独步新生- -||是新生一大景观啊
人至贱则无敌

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 19:08 发表

呀哈,你不是号称没和我说话嘛,果然脑残有瞬间遗忘症啊
PS:我说的就是17173和辉煌被打的直接原因

那张帖子我引用的小强的话  回的他的话  没和你说话  你凑上来干嘛
你的理解能力简直另人发指

原帖由 Akira~ 于 2010-4-23 19:08 发表
龙女以双簧独步新生- -||是新生一大景观啊

现在新生开始流行起双簧三簧了啊,除了那个冰墙男外,还有某位不是会长的会长

不过我觉得以阿甘和文广的智商是提炼不出浓缩铀的

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 19:11 发表

那张帖子我引用的小强的话  回的他的话  没和你说话  你凑上来干嘛
你的理解能力简直另人发指

谁让你回他话了,脑残果然傻,没人要你回答,你别自作多情了

PA比当年的PKF招人讨厌999999999999999999999999999999999倍啊  

好讨厌的感觉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 19:14 发表
PA比当年的PKF招人讨厌999999999999999999999999999999999倍啊  

还好,没达到你们脑残会的0.00000000000000000000000000000000001%我已经很满意了

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 19:14 发表

谁让你回他话了,脑残果然傻,没人要你回答,你别自作多情了

谁让你回我话了,脑残果然傻,没人要你回答,你别自作多情了

阿甘换马甲的速度也可以独步新生了

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 19:15 发表

谁让你回我话了,脑残果然傻,没人要你回答,你别自作多情了

脑残,谁在回你话了,我是在让别人来看你发傻,你别自作多情了

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 19:14 发表

那是因为你打不过PKF,更打不过PA,这个事实让你想在游戏里老卵的梦想彻底破灭,然后根本没人理你,于是你只能每次GVG时候寂寞的刷着空城以求在黄字上留名,可是还是没有人注意到你这号人物,喇叭里永远只有奶妈,只有龙女,THAT'S IT.
你还是化悲愤为食欲比较实际,哈哈哈哈