返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2010-4-24 21:07 发表
我瞎了,原来是我带队的,那冻结就是给我助威的了

会里几十个人都能作证,正式开打前我每次都会里最后要喊几十遍别去打173和辉煌,173当时是真的需要帮忙,否则可能没城,而你们几十人窝在一个积分4从来不肯 ...

一直SE辉煌上线,3个人也没。当时辉煌人有没有15人?你看你会多少人?图上。
你没刷很简单。你知道173和小草都看着你们,你当然不会刷。你不怕被人说过河抽桥? 后来你叫小草和173不要插手,这城才开始正式召集人防守,守了多久?你不说?

后来有人守的时候你能攻进还要放怪? 放怪那图是假的? 你们会的人说话也是假的? 你进去刷空城是假的? 还有你怎么不说说你把拉2那个小会打掉,让辉煌去召唤,你们好打朱诺?
太搞了,这些你都一字不提?

后来人全到你攻得下了?结果你放怪。你现在不正视放怪那图啊?不正视你们会的人?不正视当时你进去刷城?

还不承认?你别啰嗦了,赶快去玩下扫雷吧,还有我问阿甘的问题,你跳出来?你知道,莫非你是阿甘?

正式开打前我连积分4都没进过,就是怕说不清楚,现在好了,当时我是唯一的刷城刺客,被说成带队攻打积分4了

那么帅哥,我都上图了,左下日期写着,你还是认为我们靠下流手段打掉你们的咯?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:09 发表
小强带队冲华丽??如果他打你们JF4的话,我死全家,你敢发誓如果他没进去你全家是SX?你敢吗?你真是瞎子,8个ATM冲了你们20个人居然说是PA真是瞎子

回去问你们小强这城多少投资,再多也没有50。学你们说的,如果没你删号?怎样?
还死全家?投资问题你无视了?还是编完又要扯?

你们不会找小草出来说?只会在这里对着图YY?
最后们PA是大部队来,人数20+。当时辉煌30+人,小草也在。嘴上逞强就是事实?
你不是说投资很高?

你真TMD的脑残,就是你这种人不断YY,看来你全家必须果断是SX了,辉煌就是倒在你这种人,你和阿甘真是配啊

小强带队冲华丽??如果他打你们JF4的话,我死全家,你敢发誓如果他没进去你全家是SX?你敢吗?你真是瞎子,8个ATM冲了你们20个人居然说是PA真是瞎子

我瞎了,原来是我带队的,那冻结就是给我助威的了

会里几十个人都能作证,正式开打前我每次都会里最后要喊几十遍别去打173和辉煌,173当时是真的需要帮忙,否则可能没城,而你们几十人窝在一个积分4从来不肯出面打CD是什么意思?所以冻结加到ATM带队来打你们,你一会又说阿甘自己不打,刚才我看聊天记录,他被明在积分4打死一次,下天来要求我把明踢掉,这是伟大的会长?

然后你又要来了,我们靠放怪打了你们的城是吧,那我给你看张图,我们明刀明枪打到你们华丽,但是就是没刷,把投资留给你们了,够给你们面子了吧?左下日期写着呢,人丑不能赖ZF啊……

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 子沫 于 2010-4-24 20:59 发表
阿甘你是正义的咋没人和你混?阿甘那么伟大。报大腿的人没资格在这说教

说教?对你这样的人没人敢说教。因为是说不通那种。只有阿甘才会有空和你说教。

阿甘你是正义的咋没人和你混?阿甘那么伟大。报大腿的人没资格在这说教

原帖由 子沫 于 2010-4-24 20:49 发表
小强带队?你脑子不好眼神还不好?你看见一个PA的进JF4了?还有我说的我和阿甘的问题,你是阿甘吗?你跳出来说啥?你知道吗?不知道还说是不是你自己在YY?放怪,大哥好好看看自己的图,那个会标是辉煌还是PA, ...

回去问你们小强这城多少投资,再多也没有50。学你们说的,如果没你删号?怎样?
YY的是你。
就面前给你一个苹果,你也会死口说那个是雪梨。小强很喜欢发誓的,如果他当时没有带队过来打了两次,还冲华丽,那死全家怎样?包括你也是。敢吗?还有我很奇怪,你那么多疑问怎么不问当时的小草?当时小草的人就在城里面,现在他们是你们的同盟他们肯定帮你证明的啊,为什么不出来说只有你们几个在YY? 难道你们同盟也不帮你们说话? 还是对不住事实黑白良心问题?

小强你继续带着你们部下捏造新生历史。辉煌的人?还在群只是没人有精神对着这堆玩上脑的群体。就等于你们认为没人,结果拉1你们被刷0,想见人那天投资满了就刷刷屏。但记得别再用冰墙守门了。

小强带队?你脑子不好眼神还不好?你看见一个PA的进JF4了?还有我说的我和阿甘的问题,你是阿甘吗?你跳出来说啥?你知道吗?不知道还说是不是你自己在YY?放怪,大哥好好看看自己的图,那个会标是辉煌还是PA,怪是我们放的,我承认,放怪为了35的投资?笑话,你看好墙上的会标在来回答我

原帖由 子沫 于 2010-4-24 14:25 发表
开和尚的是我,但是我放了吗?LL当时在我傍边他叫我不要放,自己看对话好不?不识字?那个放冰墙的小WS是谁,这是你们自己的恩怨,自己好好想下,PKF走了,CD和花尧来了,我开着会长每次会战前我去组你们会长, ...

截图标明你们当时过来问候别人,脑残一字怎样来的?冰墙男是谁重要?那人当口说在PA那里放冰墙所以特意来放还边放边喷。

不加组很明显是因为同队除了173召唤号其它人都是你们会,每次把召唤号放在城里面等召唤,无论那个位置都很快有1,2个来打。退队是不是很正常?退了后我还没有被发现一次。你们也有特征,正事从来不会说,总是说一些算一些鸡毛算皮的事,什么奖品,什么城全是“利”,结果两会一比,辉煌没得过任何利,现在你又扯到组队上。。。下次不知道你又要扯到什么上。

用ATM打JF只用过一次,其它全是在你们会里面。小草的人当时也在,我们也有图。

小强想叫你们换个城,还一直喊PA的不要去JF4,而且你们会长号那么拽,联系了也不鸟,我只能说被打活该,JF4被打后,我还发短信给小强说叫他不要和辉煌打

你意思说你当天不在?当天辉煌没动的情况下,小强两次带队过来直接打JF4,打了两次是不是全会的人一眼就看到,有一次还冲到华丽58分左右的时候,我们把城刷了。难道小强没和你说?他是想让同盟马路?

你们辉煌的GVG人数有段时间在25到30左右,我们就20,有次15个还有好几个双开的,但是一直是我们在打CD,CD一般在JF5,我得55召唤逼他们刷,然后58在召唤次,一共不到20人,全靠召唤,很难打他们马路,你们帮过一次吗?

我不清楚你们两会怎样结怨太深。而且小强一直只和阿甘联系,你见过阿甘有在GVG出现过?你不要把用两个私下的对话来复盖掉你们会的行为。会里完全没有其它人知道。而且当时还是争霸时期有人也要出去帮173,何来有多余的人?JF4就放着10人左右还包括双开,相反你和CD比什么都占优,当时新生就剩下这个会,没了后这服会怎样?你比我更清楚。而且CD这会当时也不全是PKF的人,有必要赶尽杀绝?你们会需要人帮打,同时也不管好其它人,一把口说不够人打CD会,另一方面又有人力背扣打辉煌?辉煌另一边还要帮173,还剩下多少人?反过来试下,我们要求你帮我们,结果私下还有人过来打你们,你会怎样选择?之后没任何选择,结果小强还自己带队来打同盟。如果他没有这样的举动那是另一回事,问题是他自己做了。

没吧,你们都联系好了吧,你们拿4他们不打你们,你们也不帮我们,这叫同盟?

这疑问上面基本说了。
都联系好谁和你说? 有人在就代表有联系?对方问就代表同了?
你们一直喜欢自我定义?
准确时间顺序是。
你们不管人,有人过来一直打,开始你们解释说无聊只是玩玩,后来我们说没有多余的人玩,结果你们还是最后30分过来打辉煌,基本上每次都有,中途才出现你们要我们换JF打CD。直到争霸差不多结束的时候,你们小强带人过来打。后来才有联系

但是可以肯定的,只要不是你们会的人和关系到利益上的问题,你们都会想尽办法搞,做了任何事都不会承认,只会抹黑。当初打不下PKF用冰墙。

为了一个35投资的城打不下就放怪,还预先记录好传送过图位置,给自己会的人进去刷空城,你们会真是新生一绝,玩游戏也玩得这样上脑。结果小强CK进去了,一会之首进去刷空城。厉害。

傻瓜同学,你给我介绍给啊,我跟你混。。。。。。
表明几点:
1对于某些人说我颠倒是非,是啊,我是颠倒是非了,但是我们会的人越来越多,而且在PA的人除了不玩的,基本没人再去加别人会。奶妈没和别人颠倒是非,只是他的队伍只有金猪,OB,亚历克斯,最多算个不常上线的小虎,一直很稳定,从未被超越。阿甘你没颠倒是非辉煌和花尧合并时40+的人现在变的要你去加别人会了,比起2位人才小弟自感不如。
2我们不招人待见,是啊全服,我们最不招人待见,被一个为了个蓓蕾的而且并在一年不断在东门放冰墙的毅力派不招人待见,不招从来不搬弄是非却战友越来越少的奶妈,阿甘待见,还有好像还不招一个躲在商人城骂复活一下子被揭穿,为了报仇去峡谷群又去找驸马的的会长待见。
还有废话那么多,我只想说几件事,我们PA有敌人半小时可以到40+人,你奶妈,阿甘,龙女做的到不,做不到请闭嘴。
我们会会对自己的会员打老兵来发,你奶妈,阿甘,龙女,那么有钱做得到不?做不到请闭嘴。
打会战不管人多少我们都敢冲门,你奶妈,阿甘,龙女,冲过一次门吗?做不到请闭嘴。
峡谷的同学为了激情,也为了自己F的荣誉和我们打,你奶妈不到2年倒了6个会了,阿甘更是可笑一个要加别人会打的会长,龙女的会员输的一早就去峡谷拉同盟,昨天还迫不及待的去别人群找驸马,既然你们都做不到,请你们继续闭嘴。
想要让我们信服请以辉煌,花尧的名义来证明,对于几个报大腿的,请给老子闭嘴。
PS今天开个店名叫一哥一哥你真了不得,东西卖的真好,我怀疑是一哥自己拉的
给啊甘和奶妈点小意见,进了人家虚幻,老实点,别人主动组你阿甘,你就点下确认,被人M你,你回下,我就不明白是不是对于0.1吨的体重让你打字,点鼠标要额外耗能,如果那样我表示理解。
奶妈了,哎,希望你别拖人家后腿,而且自己开CK,双开个加魂号吧,还有别老是命令人家,毕竟你是在人家地头上混的。

原帖由 古炎宝 于 2010-4-24 14:40 发表
一哥每天来东门泡妞,要给见面费的啊……

可惜东门不是女流氓就是有妇之夫,一度逼得死海和断背双双加到173去泡妞,名曰帮忙实则泡妞,我举报

断背喜欢男人的。。。。靠之。。。。不要让女人误会。。。