返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:50 发表

很感谢你能心情气和的来跟我说话,如果你仔细的翻翻以前的帖子,你会发现,神教的会员绝对不是从我发那经验帖才开始针对我的!
你们会的   达芬奇  MOMO  新一, 还有一些藏头露尾匿名的人等等,很早以前 ...

原来高科技是这样定义的...我懂了....

楼上的表情出卖了你的白字

原帖由 royal. 于 2007-4-17 18:24 发表
首先,我就是雅露神教公会会员们口中的“教主”(这是真的,没骗你)
然后我要说的是,圣域服的雅露神教公会我不是会长
现任会长的小站ID是lolicon,也就是ro交流区现任版主
而我本人已经不玩ro很久了,当然 ...

是,我知道了,但是我为人也是很明朗的,红狼硬说我和MOMO跟他过不去,还骂骂咧咧的对他进行评价,我说了我希望能澄清此事

既然我后来对红狼进行过人身攻击,那我的意向也很明确:我现在为此向红狼道歉,并且对以后红狼的一切回复作不评论

其实是为了对得起浇铸打那么多字,手酸

天...都13页了...

原帖由 royal. 于 2007-4-17 18:24 发表
首先,我就是雅露神教公会会员们口中的“教主”(这是真的,没骗你)
然后我要说的是,圣域服的雅露神教公会我不是会长
现任会长的小站ID是lolicon,也就是ro交流区现任版主
而我本人已经不玩ro很久了,当然 ...

很感谢你能心情气和的来跟我说话,如果你仔细的翻翻以前的帖子,你会发现,神教的会员绝对不是从我发那经验帖才开始针对我的!
你们会的   达芬奇  MOMO  新一, 还有一些藏头露尾匿名的人等等,很早以前就开始针对我。这绝对不在少数~~  而且~以前神教发过很多补丁,做过很多测试的帖子~这也是事实~对我们这些普通玩家来说,你们的确算是很高科技的工会了!!!

但是,我说你们把人家工会公告改成 神教的口号,这绝对不是凭空造谣~~  你要是跟我要抓图来证明,抱歉,我肯定没有!你跟我要工会名称,对不起,我肯定不会告诉你!

如果你想解决这事情,请你先从那些对别人的人生说三道四~张嘴闭嘴就瞧不起人的那些会员开始~  我一向希望低调的活着,可惜你们的人不给我这样的机会,我容忍不了别人对我的侮辱,所以,在某些事情上,我绝对不做让步!!

原帖由 asphalt 于 2007-4-17 18:41 发表

考虑下吧,我们浇铸男女通吃!

先考虑存折数字

原帖由 asphalt 于 2007-4-17 18:41 发表

我只考虑女的
你也要小心哦

原帖由 I钱I米 于 2007-4-17 18:39 发表

蛮年轻的..

原帖由 royal. 于 2007-4-17 18:33 发表
我生日是1984年1月11日,谢谢,小仪

蛮年轻的..

400有望 添砖

....比我小...我老了T T

浇铸果然是高科技..居然长期潜水论坛都把我认出来了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:17 发表

行了,没工夫理你  哪凉快哪呆着去吧  非要我追着你们雇佣兵的人骂你才好受啊??

你以为自己"吵架王"啊

我之所以码这么多字的原因是,这个公会是以我的ID命名的,我爱它
我不希望它卷入无尽的对喷里去,让别人看着乌烟瘴气,我不希望变成这样,真的
但愿这是我最后一次为了这种事情在战报帖里露面

下班走人了,谢谢大家

我生日是1984年1月11日,谢谢,小仪

激情的战报,UP下..
顺便说下自己的看法..
战报就是要激情 ,不喷人还叫什么战报,
难道每个人来看看记录和图随便问声好就过了?

楼上喷人高手们,继续继续