返回列表 发帖
LUNA,我认识的人不是这个样子的,以前霸道,任性又可爱的LUNA呢?现在好象变了一个人了,胆小,怕输,又自卑。。。。。。。。ばか~

甩记头发,抹几眼泪,扬记嘴角,阳光久来类
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

空调陈太郎,2005-06-03, 09:20:09
真是的。。。。越想自己倒霉就会越倒霉的,真的,碰了啥挫折但别把挫折怪在自己的运气上阿,很多东西还是主观上造成的,露娜该把倒霉的念头改改了,那天还抢了我根小白兔棒棒糖呢。。。。周围还有那么多朋友陪你,那么幸福了,还说自己倒霉。。。。呸呸呸,不准乌鸦嘴了知道不~
遵命~~~
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

真是的。。。。越想自己倒霉就会越倒霉的,真的,碰了啥挫折但别把挫折怪在自己的运气上阿,很多东西还是主观上造成的,露娜该把倒霉的念头改改了,那天还抢了我根小白兔棒棒糖呢。。。。周围还有那么多朋友陪你,那么幸福了,还说自己倒霉。。。。呸呸呸,不准乌鸦嘴了知道不~

☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-02, 15:56:58
[QUOTE]☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
你都承认是幻想了 那还傻什么呢...
你要 所以 你就会得到么?

NO....

看你这样 觉得蛮难过的 心疼,作孽,怜悯,无奈...

希望你可以看开点 真的 有所失必有所得

往前看吧 生活还是很灿烂的 没有了他 或许只是暂时的痛苦

男人不爱了 女人再怎么留都是没用的

就算他回来了 你认为他的心会回来么?

1个空虚的肉体...

时间过了 你还是会洒脱的笑的

[/QUOTE]

因为他是爱我,他是我的,呵呵

今天继续倒霉,早上出门,不知道在想什么心思,居然一脚踏空摔了下去,还不敢给妈妈知道,半天居然没有爬起来,突然很想哭,但是不可以,班还是必须要去上的,想起昨天他那句:“傻瓜!”便也笑着出门了。。。

(现在才发觉脚踝很疼,那年的负气出走,结果摔伤,原来时间过去那么久,旧伤口还会复发)

老天显灵,我不要再倒霉,如果一定要倒霉,那至少让他回来

压抑...经典的词语
我现在的感觉....

这一路潜下来好象上了一节感情课
各有各的说法
恋爱达人真多呀

吾来了~~
有一些人说了再见还会再来,有些人一旦说了再见便是永远消失不见,再没有了
如果真爱,就用尽力气去爱吧~

期待看到执着出的幸福
虽然我已不相信爱情的存在
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

蓝天下の罪恶,2005-06-02, 09:05:35
[QUOTE]☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
这个贴我打算一直写下去,写我的感觉,写给我自己看我的信念。
除了感情,我任何东西都可以看的很开。
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

还是一样,2005年,6月1日
我还抱着幻想的执念,不至黄泉死不休

只要不死,我就不会放弃希望
你都承认是幻想了 那还傻什么呢...

哎. [/QUOTE]
我不会去区分一件事情是幻想还是理智,更加不会去考虑我的得失,值得与不值得都不要问我,我们都在计较中错失太多东西,比起3年前,我更成熟的清楚自己要的是什么,不是负气,是坚决,我要我们在一起 [/QUOTE]
你要 所以 你就会得到么?

NO....

看你这样 觉得蛮难过的 心疼,作孽,怜悯,无奈...

希望你可以看开点 真的 有所失必有所得

往前看吧 生活还是很灿烂的 没有了他 或许只是暂时的痛苦

男人不爱了 女人再怎么留都是没用的

就算他回来了 你认为他的心会回来么?

1个空虚的肉体...

时间过了 你还是会洒脱的笑的

虽然是梦,但是我知道,现实中,我比梦里还勇敢。。。

个句喜欢,楼主加油啊,抓捞属于你的!!!
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

昨天一天没有找他,我执著幼稚的希望他担心吃味来找我,可是他没有

昨天梦见自己怀了他的宝宝,便忍不住说与他听,他只淡淡的一句,做梦都是反的,于是,忍不住泪流成河。。。

“为什么,为什么你要这样残酷。。你给我一点点爱,一点点爱,好不好”

“我知道,傻瓜。”

所以再,破涕为笑。。。

要我抱抱吗?我也好想要人抱抱。。

我不相信,我还是不相信。。

你们会好的。。一切都会好的。。我坚信。。

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

我知道你还是爱我的,当我那一巴掌狠狠挥在你的脸上,你却只在意我的手疼不疼。

你....那个....嗯....怎么说呢...

本人EQ低...只能祝福LUNA了...
sexy