返回列表 发帖
有些事情太绝了,刻薄……
一般人不可能做到吖……
但是如果真的有人为我做2/3的事,
我很可能会抱着他哭……
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

哎好男人配好女人吧,我的他不会珍惜我,我也已经没有办法了,分手使我更痛苦,我宁愿没谈

我一条都做不到

我不是女生,,,我没哭,,
我是男生,,,但是我也没沉没。。。。

我做的事情是------------------------灌

可能吗?
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

.メ麥孓︵↘,2005-07-28, 21:16:06
哇```
难得总版主降临...
<thx>

会这么说应该是因为你就是个100‰的好男人吧...
这个不敢,有的还素需要继续进步地

妖狐,2005-07-28, 21:19:02
[QUOTE]武装炼金,2005-07-28, 21:10:31
=.= 有什么沉默的,不是很难的啊
你小子做到几点,好意思说!我不叫你来,你会抽时间来学习~?才怪 [/QUOTE]
偶素楷模

不是上面一半的淫飘走!

怎么都讨论到车了~?
汗~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

做到满足不了她日益增长的物质需要为至........

做到以上全部点不难...
难的是可以这样一直做多久...

friday1234,2005-07-30, 02:17:04
沉默..... 2年前基本可以作到1半...现在只有反省的份.   社会大现实..那么好对女生 回报的结果却是....唉 太伤心了..
老兄 弄点票子 买好车子 搞套房子
一切都问题都会解决的

别的基本可以做到。。。。
但是 里面好几次提到一个车。。。。。俺没钱。。买不起汽车。。