返回列表 发帖
我没资格报人家是哪里的,怕被他骂,不过地址对的话,他会慢慢和你们玩的,我只知道这点
做女人应该守好自己的本份,您说是吗?

马尼托巴             MANITOBA                 MAN     1            204 ?

还真是山村....叫他要打么多打打,也发发声音,闷声有什么好玩,不觉得很呆很X? 睡觉

你有必要编辑么?没胆子说了咯?

慢慢来嘛,别急

+12049514794谁的电话自己出来认领,有胆子打别没胆子说话啊,既然你打过来了,你有本事就发声音,要讨骂也要爽快点对不?还有枫本在睡觉,只要你说话了,他随时奉陪...不然少浪费你们的长途电话费了...畅听是件很幸福的事

PS好奇一下问一下120是那个山村的代码啊- -

对哇? 对额话我们会有人来额

02:04:49
回他 问他一个人对着手机 话不对题的在说什么那
02:04:08
西效公元对面的2031号,宠物医院

好了好了,觉得自己NB的打我电话吵,别在小站给人家添麻烦,真是的。。闪了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

个B给我骂了有5分钟 估计精神错乱了。。。

我说你们要喜欢吵架,找个能骂的来,别给我一骂就没声音的,打来干嘛 让我骂的? 没挑战 换一个。。

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

他现在还在给我骂呢。。。我可以多人对话,再来几个

编辑特

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 02:03 发表
我们有人打给你了- -
貌似你说了一句话就挂掉了?

貌似个白痴给我骂的连话都说不出了 笑

我们有人打给你了- -
貌似你说了一句话就挂掉了?