返回列表 发帖
原帖由 天际小白 于 2007-4-10 17:49 发表

如果你想断章取意的话,你还可以抓很多话出来!
先生我只能说用内挂用到你们那么不知道羞耻的话,我也没话可说了!

哈哈哈~我想方设法为神话的爷们自圆其说你不感谢我反而来指责我真非常岂有此理。我真的没想到神话盟会出现用内挂的“东西”,注意!是“东西”,不是“人”!哪个敢说纯洁得连补丁都不用的神话盟有“人”用内挂,我第一个和他急!!!!!(谁敢说神话盟有“东西”用内挂,我就不急了……)
你说我们联盟有人用内挂,我认;说我用内挂?呵,我只应一句,真金不怕火,松柏何惧寒。
羞耻?做得出就不怕认!不敢认还要狡辩,真的是羞耻啊羞耻。

原帖由 Rainbow1984 于 2007-4-10 21:35 发表

呵,岳不群,拜托,要5要再贴你地D野出来做笑话甘吖? 又或者出本画册专门记录你地无地自容既野?  好忙吖你?5好意思喔 甘你CHEAP咯...~ 收入底做死牛

一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

20页了... 其实好多看不懂... 普通话什么时候普及呢... [m_倒]
   除了这里的  某位经常说一半又用写的..... 后面不会说了.. [m_叹气]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:02 发表
只系一个甘普通既硕士学位课程...有咩甘值得话"膘青"....
请联系上下文...弹个朵出黎只系讲比D捞大婶听,唔系个个都好似佢地甘得闲,有人包,唔使做,日日就捕住个论坛等人复贴.

唔知点解会踩衬 ...

我非常相信你第一句同最后一句都係对自己讲嘅……唔好兜个弯来话自己无能啦~~你哋一向都好把炮的说,我哋惊都惊唔来啦~~
汝神也,亦鬼也。同曾几何时的月一样,自圆其说,咩都讲晒,而且粗口得来又讲得冠冕堂皇,很是笑话……
→真係〓多舊魚

哇 顶楼....

——

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:09 发表
我一发图,人地就刷贴,惊死多人睇到甘...甘我惟有发多几次啦...
有需要仲可以联络我,佢中意死刷,我就中意死发...
图片有唔明白,请随便参考本论坛11.08战报,人地"当时"系认既,但注意,人地而家 ...

还是那句老说话啊MBA教授:疯狂挖掘别人是非的时候,首先正观自己!加多句:看好产品包装的生产日期啊~~
→真係〓多舊魚

精彩,不愧为大工会之间的骂战

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:26 发表
那个安安捏?  翻辞典去了? 看来俺除了向侬科普PS教程以外还要向侬科普一下英格丽西

那个安安,也许他翻辞海去了……我们的文化太低了……OMG……
→真係〓多舊魚

冲啊~为了明天的战报更精彩[m_lalala]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 shamo 于 2007-4-10 19:55 发表
啊兰我爱你                      你太有才了

发现SB漠

神话成个会最多米得几丁友打得下 其他都系称人头 米话T爆你啦
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-10 20:30 发表
没戏叻- -?

距地比人击中要害啊嘛...~   

相同战斗单位实力都差几皮噶 净系识靠埋晒D旁门左道 想强都难啦神话...!算罢啦  叫神龙柴算啦!

仲有果个咩野聋鬼话? 够5够胆讲1句用内挂DIE全家? 收皮啦 傻仔

没戏叻- -?
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′