返回列表 发帖
- -
饿。..
那无怎么办....

无也要去拍?!性感?!

可以表涂粉啊~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:57 发表

刚有人说素36D~
我说B的时候还被冷嘲笑了翻好不....

[hug]别理他,现在流行小胸部,你看那些穿衣服好看的有那些是B或者以上呢?都是A的好不好?胸部大手臂小的很少见的说

拍吧~时光不再啊~老了自己看也好
MM不保养很快长皱纹的~
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:56 发表
165吧......那张不就是PS过的么...还那么小

真的没大修改过啊~就调光线而已~~要不原来背光脸都看不到的

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:53 发表

化清爽装好啦~
化太重自己感觉都不舒服~
很多化妆师自己都从不化妆的~保养重要~

我连基本的都不大会,就只会涂唇彩和单色的眼影而已,感觉涂粉之后皮肤呼吸不到而且卸了之后皮肤好差啊!

所以还在考虑今年要不要再去拍过一套性感可爱的写真,纪念本姑娘的本命年,然后就开始走成熟路线鸟。

那间写真店还说用资生堂的粉底,卸了之后皮肤还是涩涩的,555555,作孽哦!有点怕怕

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:53 发表

我要C就好了,可惜还没到,B而已。太大老了会下垂,无8喜欢

刚有人说素36D~
我说B的时候还被冷嘲笑了翻好不....

165吧......那张不就是PS过的么...还那么小

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:51 发表
没找着...第几页啊??

[_[你素猪,164楼的不是么?这张是这里发的最大的一张啦

这分哪加的..奇怪

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:51 发表
36D..................
走起路来重么
怎么保养成那么波涛汹涌的。..
流口水

我要C就好了,可惜还没到,B而已。太大老了会下垂,无8喜欢

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 11:50 发表

这件毛衣花了100多米米买的,不过无很喜欢

还在烦学不学化妆好~~本来皮肤就不是很好的那种,又爱出油,补妆太麻烦了。怕是化妆化的多晚上洗白白之后吓倒自己和爸妈就惨啦~~

化清爽装好啦~
化太重自己感觉都不舒服~
很多化妆师自己都从不化妆的~保养重要~

没找着...第几页啊??

36D..................
走起路来重么
怎么保养成那么波涛汹涌的。..
流口水

原帖由 cutey 于 2006-4-28 11:48 发表
饿。..无最欢喜条子和格子饿衣服~

不过....细条显瘦 宽条显胖艾......

可爱哒小明~

这件毛衣花了100多米米买的,不过无很喜欢

还在烦学不学化妆好~~本来皮肤就不是很好的那种,又爱出油,补妆太麻烦了。怕是化妆化的多晚上洗白白之后吓倒自己和爸妈就惨啦~~

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 11:46 发表
我就是没看到啊...那么小还PS过的......

斑马毛衣那个没修改过答!就是调光线而已,背光黑的脸都看不到挖