返回列表 发帖
泰罗也开始粗鲁了

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 21:46 发表

草你大爷的,我可没说过我 说神教的事情是夸大其词!!  继续草你大爷,谢谢

你摸摸你裤裆你有东西么,你拿什么草

交流区送你们雇佣兵一份大礼希望你们喜欢!!!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-17 21:24 发表

那你他妈还说个屁

草你大爷的,我可没说过我 说神教的事情是夸大其词!!  继续草你大爷,谢谢

我靠又破记录了。你们真NB

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 21:14 发表
对于雇佣兵团那一群垃圾的挑衅,我给予回应~~~  希望你们会喜欢

还有我们有挑拨? 我们只不过说出点事实而已 没有你这么豪放

你别再上串下跳的了。
都给你台阶下了。
如果还想当猴,那么我们就继续耍咯。

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-4-17 21:30 发表
貌似歪曲事实的就是 狼积木把 要证据么证据 要图么图 难道哪天就你1个人在哪个工会?  么其他人会员了?

错了! 他有!
他有一张狼嘴!

貌似歪曲事实的就是 狼积木把 要证据么证据 要图么图 难道哪天就你1个人在哪个工会?  么其他人会员了?

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 21:13 发表

做一个男人,我不知道别人被说吃软饭是什么感觉,不过我绝对不爽~~对于我来说,这就是侮辱我的人格! 而这话,就是从你们神教的会员口中发出来的~~  你们可以口无遮拦的在这造谣,弯曲事实,为什么有要让别人保证说出的话不可以夸大其词呢?

原来你丫还有人格吖  在这段日子里你被羞辱了还不够?
在小站被羞辱  在游戏被羞辱  在网络被羞辱 在现实被羞辱
难道传说中的积木都是经过这么一个环节的?
PFPF

般石头砸自己的脚

做一个男人,我不知道别人被说吃软饭是什么感觉,不过我绝对不爽~~对于我来说,这就是侮辱我的人格! 而这话,就是从你们神教的会员口中发出来的~~  你们可以口无遮拦的在这造谣,弯曲事实,为什么有要让别人保证说出的话不可以夸大其词呢

那你他妈还说个屁

做一个男人,我不知道别人被说吃软饭是什么感觉,不过我绝对不爽~~对于我来说,这就是侮辱我的人格! 而这话,就是从你们神教的会员口中发出来的~~  你们可以口无遮拦的在这造谣,弯曲事实,为什么有要让别人保证说出的话不可以夸大其词呢?

你能代替他们来道歉,我很感谢你,但是我不接受! 谁做错事情谁就来承担,是男人敢做就敢当~~ 不过,就算他们来道歉,这是也不算完~长期对我的诽谤,不是一句对不起就可以解决的!  我不止一次的说过,我从头到尾都是自己练的,就算找人带都是花了钱的,而且三转以后豆子带我,也是我开M4,她开WS来拖我的号。我完全靠的是自己的努力,自己的劳动!

对于你的道歉,我给予郑重的回应:我对那些我出口误伤的玩家说一声对不起!!   (这里并不包括那些没有尊重我的人,我骂你们,是你们自己找的)

以下话是出自上面的红字
原来是卖身给你主子啊  见怪不怪了  怪不得死也要保护主子了 你这个奴才做的不错  我很欣赏你 哈哈
新的称号从此又诞生了 :狼积木? 狼奴才!?

对于雇佣兵团那一群垃圾的挑衅,我给予回应~~~  希望你们会喜欢

原帖由 royal. 于 2007-4-17 20:48 发表

我也很高兴你能认真看完我写的那些字,谢谢

就“高科技公会”一事,看来我没有想错,你的确不是出于恶意说出这话的,这是一件可喜的事

但是红字部分我觉的着实令人无法理解,这也太匪夷所思了
除非那 ...

你能代替他们来道歉,我很感谢你,但是我不接受! 谁做错事情谁就来承担,是男人敢做就敢当~~ 不过,就算他们来道歉,这是也不算完~长期对我的诽谤,不是一句对不起就可以解决的!  我不止一次的说过,我从头到尾都是自己练的,就算找人带都是花了钱的,而且三转以后豆子带我,也是我开M4,她开WS来拖我的号。我完全靠的是自己的努力,自己的劳动!

对于你的道歉,我给予郑重的回应:我对那些我出口误伤的玩家说一声对不起!!   (这里并不包括那些没有尊重我的人,我骂你们,是你们自己找的)