返回列表 发帖
原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:08 发表

想有`不过距离太远了~现在对距离远的没什么安全感

SO~~把你定作目标了~佛山和广州很近的说

暴个照片帅就考虑下,不过无妈妈要我BF在佛山工作,第一条就把你给踹掉了,挖咔咔

来泡我吧..

无米饭7~
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:07 发表

没安好心的淫~~

无去拿饭7

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:07 发表

打你和错吻

WOW有这个种族我一定去玩,不过大部分玩的都应该有眼圈了,哈哈

PS:内和小错一起?有JQ挖!

想有`不过距离太远了~现在对距离远的没什么安全感

SO~~把你定作目标了~佛山和广州很近的说

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:05 发表
胸部大,手臂小,很少见的说

酱紫不会错了吧?

原帖由 cutey 于 2006-4-28 12:01 发表

无也要去拍?!性感?!

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:04 发表

米关系的......因为有新种族熊猫人要出现了.......厄...错吻不素说你啊

打你和错吻[choupp]

WOW有这个种族我一定去玩,不过大部分玩的都应该有眼圈了,哈哈

PS:内和小错一起?有JQ挖!

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:04 发表

表涂粉,那明星表活了

无说无们~
明星米办法饿~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

胸部大手小的很少见的说

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:03 发表

请家个手字好不好........让人怎么念啊

手?哪里写少了啊?

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:03 发表

这个我还素很自豪的说,中性偏油性的皮肤比较耐老,我有个好朋友是干性的眼角开始出皱纹了,我还素老样子,就是不时冒个青春豆而已。

55555555,晚上上课之后打WOW的黑眼圈还在,越来越深涩了

米关系的......因为有新种族熊猫人要出现了.......厄...错吻不素说你啊

原帖由 cutey 于 2006-4-28 12:01 发表
- -
饿。..
那无怎么办....

无也要去拍?!性感?!

可以表涂粉啊~~~~~~~

表涂粉,那明星表活了

原帖由 我就是那条龙 于 2006-4-28 12:00 发表
拍吧~时光不再啊~老了自己看也好
MM不保养很快长皱纹的~

这个我还素很自豪的说,中性偏油性的皮肤比较耐老,我有个好朋友是干性的眼角开始出皱纹了,我还素老样子,就是不时冒个青春豆而已。

55555555,晚上上课之后打WOW的黑眼圈还在,越来越深涩了[kusu]

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-28 12:00 发表

别理他,现在流行小胸部,你看那些穿衣服好看的有那些是B或者以上呢?都是A的好不好?胸部大手臂小的很少见的说

请家个手字好不好........让人怎么念啊