返回列表 发帖

回复 #212 圣经-旧约 的帖子

把互有攻守说到争个输赢     几页前还各种说打败了谁  到底是谁争还真搞不懂

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:32 发表

那还有机匠海了不是么?

机匠海也是人海呀

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 10:39 发表
不好意思,我不会这么有素质为了双古怪怒退IG去pc..抱歉

承认是马甲喽,不过1256的确是做大事的人那,当年口口声声说PVP要打谁打谁 进去还不是跟缩狗一样这不敢打那不敢打,到最后人家清场了急了。要别人带你了。
做大事者那 卧薪尝胆 现在总算可以雄起了
前阶段据说呆的不开心还偷偷的问老麦回PC几率有多少 不知道是来做勾践的还是想干吗。做大事的人那

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 10:35 发表
又是个傻逼睁着眼睛说瞎话,自慰嘛?gvg打成啥样心里没数?pc真的够jian的..回头看视频吧..

我半年没打RO都要被喷?我只是以旁观者清的身份出来说说话而已  
说实在你们打得怎样骂得怎样又关我啥事  你们打GVG打得怎么差又关我啥事?我只是看不惯这种环境也要出来喷喷而已 尤其看到你

回复 #208 尜.徐 的帖子

路过
原来这帖子说了半天 是想争个输赢 早说唔
是是是 PC输了

好了 童心的各位愉快的撤吧

回复 #210 大鱼~! 的帖子

不好意思,我不会这么有素质为了双古怪怒退IG去pc..抱歉

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-7-11 10:35 发表
又是个傻逼睁着眼睛说瞎话,自慰嘛?gvg打成啥样心里没数?pc真的够jian的..回头看视频吧..

汪汪汪你好,你不是一直自称自己是有素质的人嘛 用马甲号来掩盖没素质自己喽
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

回复 #203 !oading 的帖子

回复 #203 !oading 的帖子

说的不错!!!  不过昨天首都具体是互有攻守都有激情 硬要说我们这边输了也没办法  反正打得都挺爽的   说下去也没意思了

原帖由 !oading 于 2013-7-11 10:24 发表

人海什么的机匠最喜欢了 当然 这是一个不同职业的不同看法

那还有机匠海了不是么?

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:22 发表

gvg就没有人海战术了?

人海什么的机匠最喜欢了 当然 这是一个不同职业的不同看法

原帖由 !oading 于 2013-7-11 10:18 发表
携手共创河 蟹RO 一堆狗来狗去的别黑人家狗狗好么。。
PVP和GVG/SE根本是两码子的事情  GVG是大团队的配合 PVP是小团队跟个人的配合还有补给的炫耀 这么喜欢PVP不服solo的你以为你是小学生呀 蹲地板多有爱呀:w ...

gvg就没有人海战术了?

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:12 发表

我很看好你们先把rg吃完。

R G不识相 不买童心账
派我校长收 天下在我手
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

携手共创河 蟹RO 一堆狗来狗去的别黑人家狗狗好么。。
PVP和GVG/SE根本是两码子的事情  GVG是大团队的配合 PVP是小团队跟个人的配合还有补给的炫耀 这么喜欢PVP不服solo的你以为你是小学生呀 蹲地板多有爱呀
别把RO弄得乌烟瘴气的 输了就输了 下次努力 赢了下次继续加油 哪来那么多废话掩饰

原帖由 酱油党 于 2013-7-11 10:07 发表

不敢不敢,童心本着谦虚学习心态 再次开启cro征途。还未学的魔力霜冻之奥义。

咱大童心不必谦虚 三英战吕布呢 我们是吕布 天下无双!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!