返回列表 发帖
说到实际问题的时候,战报先生总是回避
这个态度真让人无限遐想
要逛街了,万里晴空 ,一扫下雨的郁闷
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

对着天空大喊h my god
绝对不是真的。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

貌似前面有人隐晦的说过
时间也许有问题,图片也许有问题
总之是有问题

要相信不是真的,不是真的
肯定不是真的
大家速度更新啊!

某些自称无内挂工会终于暴露了,不知这次又如何自圆其说?大家期待ing
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

你无耻的抢了顶楼
大家速度更新啊!

我是来看大戏的!!!有的人真是非一般的搞笑!!!N年的旧科技还用,而且还有贴2倍TQ的补丁出来!!! 笑死人啦!!!

AF1,我爱你!

也许在你眼里,用了还说 那就是嚣张,更加无耻
用了反对其他人, 自己捏着,还能显示你的清高
纯粹小人之心度了你君子之量
大家速度更新啊!

用了说出来 是个态度问题
不知道是用了自己承认有胆
还是那些SB杂种,用了还一口一口反对其他人用的人没蛋的强?
战报先生给个你的评价
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-8 13:08 发表
反倒是那些打着旗号反对内挂的人
一口一个没用
一口一个合F之后,不能用
只能买的人
不知道现在啥德行

不过这些话,上次会战帖,我已经给你提出过问题
回避到现在,不知道还有没有答案

你的意思就是用了只要说就可以接受了?怕自己不是真这样想的吧,如果真是只要承认就可以了,那你这么一个坚持的人为何不再坚持做战报呢了?怕别人骂 你?

反倒是那些打着旗号反对内挂的人
一口一个没用
一口一个合F之后,不能用
只能买的人
不知道现在啥德行

不过这些话,上次会战帖,我已经给你提出过问题
回避到现在,不知道还有没有答案
大家速度更新啊!

你可以去翻翻帖子,在我没发图的时候,早就说过,我用

发了图只不过是,给了你们一次收藏图片的机会而已

我可从来没反对你用不用内挂的
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-8 13:02 发表
ME只鄙视那些打着旗号装婊子的人
如果你在列,就是阁下
如果不在,就不是
自行对号入座

貌似这种言论,NNNN年前,战报先生还没出山的时候已经说过NNNN次了
再次重复,有点无聊

我可从没见你用了内挂也正式声明过自己再用,只记得你用了内挂照了内挂图自己又删掉了.你算不算装?

那到是,自圆其说比不上贵会某些人
#紧急召唤,这种字言都能说成是为了召唤而强调
好象没啥跟“公平”战报先生讨论的了

所谓“公平”,对自家有利的拿出来说,就是你所谓的公平
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-8 12:59 发表
另外自提一句
你用补丁的初衷是真为了记录“每个”TQ?
还是为了记录我们盟的TQ,扪心自问

就算你记录出来,有啥用?
世界这么大无奇不有,YOU的行为准则,不一定适合其他人

GVG命都保不住,卡都卡死,我是没本事只录下某某,不录下某某.估计你有高招只录下张某某而不录下李某某.

ME只鄙视那些打着旗号装婊子的人
如果你在列,就是阁下
如果不在,就不是
自行对号入座

貌似这种言论,NNNN年前,战报先生还没出山的时候已经说过NNNN次了
再次重复,有点无聊
大家速度更新啊!