返回列表 发帖
瞪大狗眼看清楚。
尤其是那行绿色的字,我说的是英文部分。这图可以保留,可以拿来反击是不错的。
我知道某些人士是特爱保存这些所谓的证据。
你是不是想说,我用的和你们不同?我的比较高级?能在PVP GVG 无所不能?
又或者说是用了无限加速?无限技能点?无限回避?
又再者所谓的紧急呼叫,但可惜,我不是会长。

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

有些人敢于公开声明自己在公开用内挂,而我现在公开让大家监督我是否在用内挂.

在下长期做战报,如果怀疑我在用内挂的,可以长期跟踪我的战报进行监督.如今战报更有录象在内.

昨天经过卖点卡的地方,谂住买D开卡包和点卡,点知稳来稳去都没有,之后就问下服务员,他说:“仙境没人玩了,所以我们都不拿仙境的点卡了”。唉,难道连点卡商都已经知道RO要末落了??

怎么只看到战报先生在

其他的人捏? 用了内挂就不好意思出来跳骚了?

以前不是很嚣张的么?

是不是还准备说内挂是个人现象呢?

原帖由 nnsz 于 2007-4-8 13:39 发表

你也知道低调?低调就满口"小丑"?

小丑就是那些隐藏自己用内挂,而在外大吠敌方不可用的家伙而已。
请问你是属于哪边?是敌方的?还是吠敌方的?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 nnsz 于 2007-4-8 13:37 发表

请问,你有用内挂吗?用了是否会承认呢?

N年前就说,就承认鸟。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

这句话应该是我们问才对

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-4-8 13:38 发表
在你眼中,这种逞强是何种意义?
为人低调些对彼此都好,何必跳出来当这个小丑
在旁自圆其说。

你也知道低调?低调就满口"小丑"?

在你眼中,这种逞强是何种意义?
为人低调些对彼此都好,何必跳出来当这个小丑
在旁自圆其说。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-4-8 13:36 发表
自圆其说开始鸟。翻旧帐的也开始鸟。
这次问题无非是自称无内挂工会用了内挂而已。
事实证明,双方都用。只是存在于某些承认,某些不承认。
既然你是那些狂吠他人用挂不行而自己却偷偷隐藏者,试问
你还有何 ...

请问,你有用内挂吗?用了是否会承认呢?

自圆其说开始鸟。翻旧帐的也开始鸟。
这次问题无非是自称无内挂工会用了内挂而已。
事实证明,双方都用。只是存在于某些承认,某些不承认。
既然你是那些狂吠他人用挂不行而自己却偷偷隐藏者,试问
你还有何理由在此逞强?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

尘JJ 不要生气!!!抢个顶楼不会死人的!!!

AF1,我爱你!

原帖由 danger20 于 2007-4-8 13:12 发表
也许在你眼里,用了还说 那就是嚣张,更加无耻
用了反对其他人, 自己捏着,还能显示你的清高
纯粹小人之心度了你君子之量

如果你这样做是对的,又何必去帮反对买工会版内挂以及会长内挂?
如果你这样做是对的,那顶着你们的内挂坚持不用内挂的人又是怎样的?
小站上能人多的去.

有时候,逃避现实是最好的办法。
等某次抓住他人小辫子,又会不请自来。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶