返回列表 发帖
楼盖的真高  今天GVG实在是有意思

回复 #145 yurong925 的帖子

难道你们会是靠神官打天下马

我很好奇.杀神领域有这么强??
我想上次那位大哥出马还能完成一次全歼

刚一直在制作视频,做完了却打不开,请大家直接点图下的地址观看吧,麻烦了 !
说实话这个记者着不好当!

今天可以说是联盟策划的一个大战役,其实还有工会今天没有参与近来,但是我忠心的感谢所有人的合作!
今天联盟战术落实的很好,最后大家也是一直在坚持,这才是我一直倡导跟希望看到的同盟,今天大家做到了!

至于GVG后,请大家继续约束自己及成员的行为,前一段我们田园的风气已经好很多,希望大家继续努力!
GVG中到底是各工会怎么打,有没有实力这个不想去评论,每个工会都有失误的时候!我们以前也一样!
还有GVG就是GVG,不好的战术或者禁止的,请大家都别用,我们需要干净的打法!
至于联盟人数上的优势,请有些人也不用死抓了吧!这个是我们共同努力的结果
你们这次失利了,下次可以继续来,联盟也是失败多少次了才有今天,可以说也是天经地义的!
跟TO好几个人交流过,DEF乃至整个联盟你们也该了解,我们打的应该还算干净。

这次确实是不小规模的战斗,大家都打出了激情,至于以后的策略请各联盟会长多去我们的“总部”
我们还需要密切合作!放心DEF永远是大家最有力的盟友,只要我们战略执行的够坚决
结果对于我们次要,我们需要的是这个配合和同心同德!

最后深深的感谢小花,银色,SHOW,还有一直以来支持我们但是没有参加到今天的战斗中的各工会的朋友们!

现在大家确实都很激动,大家静下来吧,期待下次GVG!

已归隐。。。。。。。。

PS:
联盟100+人能打赢 TOBE和红馆,这是意料之内的事~~

人多力量大~~团结就是力量~~打赢也没什么希奇的,不过过程过瘾就行了~~~

公会与公会之间,在实力等同的情况下~~~~1个会是不可能打赢多个会的~~

在我玩田园F的这段时间内,能1个工会打赢联盟的是少之又少~~

除非联盟都是些没装备的人-.-

回复 #133 梦想Dè彼岸 的帖子

首先声明,我的人和言论不代表工会

爷爷就是来骂你的,你才知道,真是够sb。拿个小号来这里叫唤,你大号呢,拿出来给爷爷们认识认识。

我从不看重输赢,或是拿城与否,一切都是实力。。。你们会很强,我一直都这么认为,你们会的很多人我都认识。就是不知道你是那根葱,没本事套了个王八壳穷嚷嚷。

爷爷从小练打狗棒,专打到处咬人的疯狗。。。

有本事继续咬,爷爷看你有多少肚渣滓

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-11 00:09 发表

呵呵,呵呵……

我真的很不想纯表情。。

再次重申,GVG就是个玩。

呵呵,呵呵.........

如果一个会沦落到只靠超魔打天下,还认为自己很强的话,那我真的可以无视你了

结束了, 等着看F1了
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

回复 #131 522650279 的帖子

他是喝高了,刚才吐干净了,不过现在有点不省人事,真不知道刚才是怎么开的电脑,坚持了一会,后来号也给会里其他人用了,我怀疑他还记不记得刚才的过程了=。=
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-10 23:55 发表
看来JF1真是个是非之地啊~~~~

弑神和小花、红馆有什么好争吵的啊~~~~~

还有那个啥  梦想的彼岸  你别在BB了好吗???

在论坛叫了那么久~~你是想让人承认你是今天GVG的大功臣吗??

好象自己很强的样子~ ...

我不爱搭理你。。 你还不配让我回复。。。。
新注册的号 不让发回复。。。
以下内容 非本人所说。。2B幸运说的:
我认识你么,说我们狂,你不是更狂

原帖由 yurong925 于 2007-6-11 00:02 发表
话说那个梦想彼岸还真是这次GVG的最大功臣= =

只不过这是小号罢了

另外,你想挑拨小花和我们单挑吗?我们是无所谓,和谁打都一样

呵呵,呵呵……

我真的很不想纯表情。。

再次重申,GVG就是个玩。

回复 #133 梦想Dè彼岸 的帖子

我都说了吉分是是非之地,之前我一直劝你不要打的,现在既然打了,就让我们一起承担吧,别人的骂喊声都会被事实无情淹没的.

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-10 23:56 发表
我不是争说我们强
我是看不惯那些 说我们浑水摸鱼的 。。说我们打城时 那城没人守。。。
如果我们打城时 没人守。。或者我们看一大堆人去打积分2了 我们才去打的积分1。。。
那是浑水摸鱼
我们一开始就认准 ...

好啦 你们城都拿下来 别人爱怎么说就怎么说去呗 反正你们把JF1拿下来 这是不争的事实 不管有没人守 你们还是拿下来啦 没有必要吵啦吧。。他们再说什么 你们下一次把JF1守住不救完啦。。。没有必要吵。。

GVG里没有什么功臣不功臣的谢谢!

要说你技术好!?1个人面对N人,我不信你能打赢!你刷果子人家也会刷~~

要说你杀人多!?那是你碰到了快没HP,或者没装备的人~~(当然也有用RMB杀人的)

要说你死的少!?那是你碰到了没装备的人~~(当然也有刷果子/年糕的)

要说你破门厉害!?只能说明防守一方没有到位~~(也可以说你装备很好)

不过我看来看去~弑神工会貌似没几个人肯像DD工会那样花RMB刷毒药的吧~~

GVG里每个人都有自己应该干的事情、义务,没有什么功臣~~~~