返回列表 发帖
原帖由 睡觉忘关门 于 2006-3-30 09:26 发表
我怎么没这样一个好老婆

真是人比人  比死人`~!~

最后羡慕 一下

你一定会有的,记得不要随便的伤害别人就好。
每个人身边都有一个天使的,你的还没有出现,快了等等就好。
珍惜从头到尾牵着你手的人

原帖由 冷海 于 2006-3-30 00:49 发表
有点小小的羡慕,真的幸福吗?
想问问LZ,幸福在你心里的定义是什么?

嘿嘿,恩也许在你看来那幸福真的只是微乎其微吧?但在我看来,那就是幸福。
幸福?想想哦,我的他也曾问我这么一个问题,我是一个很乐观的人吧?可以这么说我自己吗?嘿嘿~~~即使是难过伤心也很快就会过去的,只要有一点阳光就会灿烂,不过那阳光得是他给的。
说实话,能和他相遇,不在我的意料之中,能和他在一起更不在,所以我真的好珍惜。一直不知道什么叫做爱,也许现在的自己也不知道吧?但当我遇到他之后,对一个人好,只是因为我喜欢他而已。
如果说爱上一个人很幸福的话?那我很幸福,因为我很爱很爱他。
如果说被爱很幸福的话,我相信在不久的将来这种幸福我也会拥有的。
如果说能和自己爱的人在一起很幸福的话,那么我真的很幸福。

我认为的幸福:
有一个人让我关心着,让我这么地爱着,真的很好。(当他被噩梦惊醒时,给我打电话告诉我;当他喝酒了回到家里给我打电话,只是想听听我的声音“你要是在我身边多好啊!”)难道你不认为我很幸福吗?我承认他不爱,我承认我的爱永远会比他多,我承认这一点点()在你们旁人的眼里真的算不了什么,但对于我来说,真的很重要,它是我生活中的动力,是那阴天中的一点阳光。
你有没有过,看着一个人吃饭而自己却一点胃口也没有的时候,你只是想这么这么地看着他就好。
你有没有过,当你上街买东西的时候,你会发现你根本没有在看男装而一直在逛女装,想着你的女朋友穿起来是什么样子而自己傻笑,去超市逛后来发现自己买的东西都是给他买的。
你有没有过,为了一个人,而大老远去买他喜欢的东西他爱吃的东西。
你有没有过,当你想起你会三个月见不到她而哭着照镜子。
你有没有过,即使自己可以不去买不去吃,也不要让他饿着肚子。
你有没有过,想一个人想到天天都无法入睡,为了等他的短信就这么地等着,等到睡了也没有等到啊!
你有没有过,为了让你爱的人爱上你,而为她减肥。
你有没有过……
其实有时候幸福这个词是和痛苦相连的,也许有人会因为受不了而离开,但我不会,那一点点的幸福,会是我以后幸福的动力。我相信有命中注定,我相信自己一定会是他的句号,因为我是老天爷派来爱他的对他好的,知道吗?每个人身边都有一个小天使的,那个小天使会因为她爱的人而折断自己的翅膀,所以朋友你也要好好爱你的天使哦。我的天使的翅膀是别人给他弄折的,之后她离开啦,老天爷说,他其实很善良的,我去看看的确如此,于是我弄折了自己的翅膀来到了他的身边,我会为他撩伤,我等着他说其实我看错了人,我应该为你折断翅膀。(嘿嘿,我又梦了。)
这就是我的幸福!

当我看到那句话时,我望着电脑好久好久,是啊他希望我可以做他的小天使,他希望我可以为了他而让自己变得漂亮.我知道,想告诉他,其实有些时候我都不知道自己到底要些什么,和他在一起就已经很开心啦,静静地靠着他,看着他,我对他好仅仅是因为我喜欢他我AI他,为什么我会怕娜娜,她对我好似乎也要同样的,所以我会怕.我不喜欢我对你的好,会造成你的压力,这是我不想看到的.
我真的真的不要求什么,我真的真的只是希望我们会好会越来越好,但绝对不会强迫你的,不会逼你的,你要知道,这不是我想要的.
我希望你好,希望你开心,希望你幸福,希望你没有烦恼,希望你顿顿都吃好,希望你健康,希望希望我们可以一起幸福(但只是我的希望而已),我怕我对好把你吓跑.想让你知道有些时候是情不自禁的,我不要你跑,我想你走过来,一直拉着我走下去,为我取暖.

哎呀,你怎么能让自己瘦呢?你怎么能让自己感冒呢?
一个人在外,不要生病啦,一切的一切都不方便知道吗?谁给你拿水啊,谁给你拿药啊?谁给你好吃的啊!没有人照顾你,只有自己照顾自己.还会让阿姨担心,我心疼的,知道吗?
不说啦,知道你明白的.记得吃的一定要吃好哦.
我只是想给你我想给你的,我想让你知道我并不想要求你什么,答应我什么.我只是想对我喜欢的人好,我只是想做我想做的,没有想过要你怎么样.压力我不想给你

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-12 18:12 发表
痴情的冷...诶...这样活的累哇...

累?也许别人会这么认为吧?每个人追求的幸福不一样,也许你会选择一个爱你的,也许我就是选择了一个我爱的,幸福的定义我想也不同吧?他开心他快乐是我最想的.
麻烦?我的他老是说麻烦,我麻烦,没关系嘿嘿如果不"麻烦"他怎么会记得我呢?

痴情的冷...诶...这样活的累哇...

看晕户了- -
大皮膏美女 哈嗲!

他比想象中要期待你可以成为他的天使```他说``其实是上帝看他太可怜了所以把你派给了他小小的幸福````

自己一个人在外要好好地照顾自己啊!
一定要吃好喝好睡好
二个月以后我要看见我老公健健康康地, 不能瘦哦。
而小雪呢,漂漂亮亮地,我要让老公舍不得不见我啦。
别睡得那么晚了啊,自己要注意身体,给自己买点好吃的。
保重哦

老公你一定要好好吃饭哦,不许让自己的胃痛,我也会痛的。
    你一定要健健康康地,知道吗?
主人别老是熬夜啦啊,恩~~~~尤其是我找你的前两天一定要好好的睡哦。嘿嘿~~~
      想想还有什么,就是多想想我这个“奴隶”

我知道你什么意思啦,这些应该是他说他做的对吧嘿嘿!!!!我了的

雪看夕阳,2005-12-13, 20:52:59
[QUOTE]琪琪,2005-12-11, 20:47:56
哎 到底谁是老公谁是老婆
这个问题真的不太好回答,说来有点白痴吧?他是我老公,我想我还不是他老婆吧?嘿嘿~~自笑啦 [/QUOTE]
你没懂我意思

我就是那条龙,2005-12-11, 21:30:13
办证了没有
没有

琪琪,2005-12-11, 20:47:56
哎 到底谁是老公谁是老婆
这个问题真的不太好回答,说来有点白痴吧?他是我老公,我想我还不是他老婆吧?嘿嘿~~自笑啦

办证了没有
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话