返回列表 发帖
过图掉线,实在是残念了,逢召唤必掉线

本期战报盖楼的大梁还未明确吖...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 07:37 发表
哎   又发现一群没P在这阁啦嗓子的人, 无聊挑事伐?  非要等别人骂才开心吗??   人贱则无敌呀
算了,54掉~~   就当是个P在我眼前飘过

你现在不是处于无敌状态么...你已经无敌了呀

原帖由 和平 于 2007-4-16 08:30 发表

4~5页 人家都公开在说智者了
我们的呢? 不要说智者 贤者都没一个

我们已经露败相了
要人数没人数 要纪律没纪律 要等级没等级
装备就更不用说了 对手主会的人 我已经冰不了多少人了
重要的辅助职 ...

和平,加油发育吧
期待你转生,SY里现在已经不少3转诗人了~

原帖由 弑神者 于 2007-4-15 23:51 发表
很好! 索兰尼骑士团终于被赶出JF1了 梦影万岁!!

不用这样吧……
我们 ……很招人讨厌么?
还不至于吧

原帖由 路人甲的马甲 于 2007-4-15 23:21 发表

真奇怪
这人会总结经验了
太神气了

呵呵,人家人多么 ,我们撑死了也就40人左右
顺便再次鄙视猪头WL
下次再把我弄掉线就罢工,罢工啦

“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-4-15 23:00 发表

差距很大,回去总结,想问下梦影最后怎么冲下几分1的

其实……是天意
一 实力有差距,这个是主要的 大部分WS哑火
二 猪头会长在关键时刻一个华丽的召唤技能放出,本来在华丽里的主力队员几人掉线……残念

虽然我们在对付其他对手的时候还可以有些许微弱优势,但是我们现在切磋的对手是梦影,我们打得好坏得和他们比较。

同意和平的意见,我们会里面3转那么少,装备等级差距越来越大了。意识上不要说了,你们想下我昨天喊不进有多少个无视命令往前冲的?说不出去又有多少不自觉的?最可气的是喊进了,有多少还坐在门口外的?!我们现在是要想追上对手的水平,对自己要求就要更加严格了。

原帖由 65345422 于 2007-4-16 00:30 发表

[m_困惑] 是打的不错呀,不论人数等级装备都和人家有差距,能抢下一个积分,还不满足?

4~5页 人家都公开在说智者了
我们的呢? 不要说智者 贤者都没一个

我们已经露败相了
要人数没人数 要纪律没纪律 要等级没等级
装备就更不用说了 对手主会的人 我已经冰不了多少人了
重要的辅助职业都是2转脆皮型 或者根本就没有 有都是双开

不到我不悲观啊

哎   又发现一群没P在这阁啦嗓子的人, 无聊挑事伐?  非要等别人骂才开心吗??   人贱则无敌呀

自己翻翻上期战报去.睁大眼看看清楚

我也不知道是谁在挑事

打JF1也就皇家人海猛冲一把.索兰有MK的都在华丽门口.上面围着华丽的10多个人有不少大鸟的就1个有MK.所以诗人进去一叫好多冰雕了,最后爆华丽真是紧张,BS名流的拳圣又跑出去招唤料,哎不要像上次那样在JF5华丽和人打架就行了~~~!

红娘快去练级吧~今天晚上可能找你做药水