返回列表 发帖
可乐!你的是DL的吗?那招事很漂亮,如果成功再多点就更漂亮了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-6-11 09:45 发表

那个初心的图出来了。在第一页呢。

是哪个?酷酷的看到了,其他人的貌似没有300图那么夸张的哦!
已归隐。。。。。。。。

做水米问题-。-
炼金懒得练了。。双开太无聊

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 09:30 发表
请问昨天那超级初心者的图片还没编辑好吗?
期待ING

那个初心的图出来了。在第一页呢。

呵呵,可以一试!
哪天有空继续帮我做点药水哦!嘿嘿
你的LJ等级又高了点没?
已归隐。。。。。。。。

今天记得吃哦

原帖由 85288208 于 2007-6-11 09:37 发表
非常有用。。。。。。傻死你算了!!!!!你浪费了多少次箱子啊

汗个,没用过还,没想这个也行,呵呵,因为睡马路睡多了吧!!
已归隐。。。。。。。。

非常有用。。。。。。傻死你算了!!!!!你浪费了多少次箱子啊

原帖由 85288208 于 2007-6-11 09:35 发表
投资100十几个箱子。吃掉宝。开出来的东西应该不错滴
(怎么发不出来贴)

哈哈,可乐美女,你太厉害了,吃掉宝都想的出来?
这个我都不知道,有用的?
已归隐。。。。。。。。

投资100十几个箱子。吃掉宝。开出来的东西应该不错滴
(怎么发不出来贴)

请问昨天那超级初心者的图片还没编辑好吗?
期待ING
已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-11 00:08 发表

你无聊吧?
你去问问 小花每次发多少补给,GVG结束搞活动发了多少装备?
前几次的战报里已经说过了
要是哪个会长指着GVG拿个城赚钱 那他就是个大SB。
我相信天魔不会,我不会,泡泡也不会。

呵呵刚看到这条,没想到那个MM居然拿这个当话柄,呵呵
没什么,至于我嘛,我承认,我有私心,人非圣贤都会有私心,不知道大家同意不?
我的私心是希望DEF越来越强大,
我的私心是希望联盟更加精诚团结,
我的私心是希望我的每个兄弟姐妹都可以开心快乐
我的私心是希望在自己的能力范围内尽量的让他们少消耗,多杀人,多爽爽,
我的私心是希望我可以发他们更多的东西,可是我的付出总是没他们的多!

至于工会箱子!能开多少东西会长门心里有数!能有多少,能拿回投资就不错了,
至于东西攒到一定数量是必然全发的,什么好东西都见过用过,大风大浪都过来了
这点东西相信还是动摇不了我的心的!以前在校园服务器我是王者工会的,
岛是我最亲密的兄弟,最近忙着考试没来,太阳神头窥工会主力10几个人都发了
这里我们会继续努力!

我的私心还有希望看到和谐的环境,看到更精彩的GVG!
我想皇帝也会赞同我的想法吧!
已归隐。。。。。。。。

一晚上十层。。神速

图上的DDD 是蘑菇

蘑菇是大风

- -

昨天睡晚了

今天早上8:25才起

米吃到早饭

不爽ING