返回列表 发帖
看来是打不起来了,不迎战
谁再改我签名死全家

那些活蹦乱跳战报上发声音的人呢? 不要沉默,要懂得利用自己能1V3的优势爆发一下,彻底来打击我们吧。

难道你们只能在这里叫嚣两下 不能代表工会?如果真是这样,那以后就学学匿名,蒙着脸在这里做人。反正没有来源的。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

有单条啊,好看,下次来看
谁再改我签名死全家

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 15:51 发表
所谓的1v1 .....

说的很清楚了 你战报1V3都写出来说明自己很强大,地点你挑 ,开始GVG后截工会页面图 ,显示无同盟即可, 结束后以得城方为胜。

怕的话就不要给自己找台阶了,也不要说自己很强什么的。没意义。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-1 15:38 发表

哈哈

前面你没匿名掉

我看到你是谁了

嘿嘿

找到个买票的人拉?  瞧你开心那样 

I miss you amour...

我恨
女同

原帖由 心如直水 于 2007-3-1 15:33 发表

更正一下 是色情“法”郎哦

原来是这个意思..

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-1 15:26 发表

啊雪

我亲一记~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:31 发表

说到色情发廊应该是哪个城市角落里都有吧

更正一下 是色情“法”郎哦

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:57 发表

估计你去温州多了吧。。。是不是比较喜欢那边的按摩或者什么的??对温州人那么感兴趣??虽然我没去过,但是听也听说过,不是有什么温州色情法廊?

说到色情发廊应该是哪个城市角落里都有吧

装可怜的人呢?

叫嚣1V3的强者那里去了? 既然认为1V3不公平 隔膜给你们一次机会1V1。 反正连3个会你们都清的掉,还会怕1个会嘛?

难道会叫的都是不能拍板的缩鸟?

我关特了,么意思,去想下号,星期6GVG起