返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-10-14 17:11 发表
楼上太极拳打的很好

這叫乾坤大挪移..
刀女

原帖由 放不下的爱 于 2006-10-14 17:13 发表
好久没来
小站都成这样拉...

貌似现在是个XP,03等系统 不管装的是什么语言 都是自带有简体输入法的吧...就算是98 网上也一样有简体法下哦...
韩国这里的韩文系统就一样都可以打出简体/繁体中文.

如果是自 ...

論壇是屬於全中國的.
同樣也不單單局限於是上海的.
刀女

好久没来
小站都成这样拉...

貌似现在是个XP,03等系统 不管装的是什么语言 都是自带有简体输入法的吧...就算是98 网上也一样有简体法下哦...
韩国这里的韩文系统就一样都可以打出简体/繁体中文.

如果是自己不想打简体吧..那又和硬要说上海话有啥区别呢?
香港文汇报是给香港人看的..那这个论坛是香港人论坛么?
不让说方言因为不是标准国语.
那中国大陆的标准字体一样不是繁体哦.
不要这样矛盾好不好.

楼上太极拳打的很好
MEMORY

當然要推廣.還要建議黨中央.把香港文匯報這种寫繁體字的主編給抓起來
刀女

路人甲坚持要用方言,理由:不会说,更别说打普通话了,结果:XX

路人乙坚持要用繁体字,理由:虽然很想打简体字,但系统打不出,结果:OO

总结:除非故意,没必要打死;即便如此,还是希望推广简普
MEMORY

呵呵.感謝建議.
不過這一點拉大他們都已經講過了..
您可以去看看舊貼.感謝您. .
刀女

最后留句话是希望拉大看到的。

小站的注意力是应该集中在管理科学这门学问上,而不是厚黑学。排除异己,用人唯亲,一味维护权威,最终只会自食恶果。拥有最高权利者,本应超然于所有人之上,把精力放在制定出最合理的版规上去,而不是卷入争斗。

哎,到这帖子才知道真是啊猫啊狗都能当糨糊斑竹啊~祝愿小站能找到更多像芊芊、龙亲亲、宫城这样的斑竹。

是喔.
您當然比我高
您將是管理員了.當然比我高了..
呵呵..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 14:07 发表

沒關係..我們都是講道理的..
如果您是斑竹.我想我也會用尊敬的態度和您來講道理..呵呵
我很厚道的..刁民這頂帽子.我是高攀不上的..呵呵..

看到我们对话的人自会有较公正的评述。

你我永远只会站在自己的立场说话。只不过,我自信比你看得更高一点罢了。

原帖由 一派狐言 于 2006-10-14 14:05 发表

呵呵,我也不想再和你说下去了,再说下去,无疑我就是个刁民。但反过来,今天若我是斑竹,无疑你也就是个刁民。

沒關係..我們都是講道理的..
如果您是斑竹.我想我也會用尊敬的態度和您來講道理..呵呵
我很厚道的..刁民這頂帽子.我是高攀不上的..呵呵..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 14:01 发表

我是不合適..您最合適了.呵呵

我已經說過了.我會推薦您的
至於主席.我想他的私生活您有看到嗎
您敢說.他這輩子沒講過這幾個字嗎..
呵呵

狐管..請允許我這樣稱呼您..真心想推薦您當管理員.太適合 ...

呵呵,我也不想再和你说下去了,再说下去,无疑我就是个刁民。但反过来,今天若我是斑竹,无疑你也就是个刁民。

我有嗎.我有諷刺誰了呢.請告訴我,當義工是善舉.不算諷刺吧..
我只是在講個事實.我是真心推薦您..這樣不行嗎
..

刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 13:59 发表

我突然發現.應該推選您當管理員..
還有去社福中心當個義工..
這樣社會上的孩子就有救了.漿湖的管理也會更加好..
我要向拉大和迷大..去推薦您.

冷嘲热讽实在不该是一个斑竹该有的态度。刁民怎么产生的?就是从对你这样的话的逆反心理中产生的。

原帖由 一派狐言 于 2006-10-14 13:59 发表

作为斑竹,你这样的话实在不合适。

对不起,我又要谈到胡锦涛了。他面对的社会更加复杂,他面对的问题也更加复杂。难道他碰到类似的问题,也像你来句“这社会怎么了”?

我是不合適..您最合適了.呵呵

我已經說過了.我會推薦您的
至於主席.我想他的私生活您有看到嗎
您敢說.他這輩子沒講過這幾個字嗎..
呵呵

狐管..請允許我這樣稱呼您..真心想推薦您當管理員.太適合了.
至於迷大和拉大.應該通通下台.
刀女