返回列表 发帖
没人给俺联系方式吖.不怪我吖
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

我揭发, 出云隐者是色色的马甲..
173名言录

浆糊老大,2005-10-31, 12:59:48
不会赖的啦,真是的.
我非常大胆的PM了老大。。。
结果,没有任何回音。。。- -||

所谓的给出联系方式是?
难道是老大准备当强盗预先准备的踩盘子计划?
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

-v- 奖品事+10耳罩......[水水老是来无影去无综<555> ]

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-10-30, 18:11:22
[QUOTE]sensj,2005-10-30, 14:11:10
不过从名单上看,我以前认定的一些号居然不是马甲
<_< 谁说马甲不能上榜的?
悄悄的告诉你哦,其中有个就素我的马甲,灭哈哈哈哈哈~ [/QUOTE]
告诉我,哪个是你的马甲

我会吐血的,最有可能的就是那个。。。。那个.......了。。。。。。

小光,2005-10-30, 01:52:45
我的那个超级无敌的文章没有入选?!~~~~
我的文章写的很HIGH的啊!!!!!!!
老大同志,不会有黑幕吧?
就是,怎么没入选捏
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

不会赖的啦,真是的.

我竟然是优秀读者。。。- -||。
以后依然没事来这混贴子,奸笑

嗯。有啥奖品好拿呢。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

我已经知道了 <-_,->
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-10-30, 14:11:10
<_< 谁说马甲不能上榜的?
悄悄的告诉你哦,其中有个就素我的马甲,灭哈哈哈哈哈~

海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

楼上的先去看看那次征文的要求再来说吧 <_<

感情老大又开始貂尾续狗的拖沓奖品了?

被色色逼的直接出结果了,还当整理出来会有投票捏

撒奖品捏?俺记得有个撒牌子地,嘿嘿~~