返回列表 发帖
时隔5年后第一次路过顶战报
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:39 发表

哎,你别把自己的想法经历套我头上好吗?怪不得人家说 那个叫1256的总是活在自己的世界里

你不也是?
your ego is writing checks your body can't cash

开F一开始准备进PC的
后来IG盛情邀请所以去了IG 去IG的时候还试图撮合IG和PC 应为PC认识的多 不想再GVG打到PC的 后来说了几次米兰不肯也就作罢,这都被说成抱IG大腿了?IG有过大腿么?

还有什么,如果不是你们放的魔力霜冻请截图,你TM好笑呢?不是我们放的我们截个毛图?你们TM说我们放的你们都没截图,什么逻辑真是智障。

动不动PVP PVP PVP  没见过LOL里不服SALA的小学生?

还有这贴一开始就是大童心的人进来开喷的好么?请自己翻回第一页 好好看清楚

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:38 发表

哥哥 何必呢。你在自己黑自己?前前后后换了4个会不止 哪个理由不是练级没人带 公会太菜 或者 一双古怪?我做不做大事我还不敢当 游戏对我意义并不大,你要接着黑随便你,不过稍微挑一些好词 不要反射到自己 ...

哎,你别把自己的想法经历套我头上好吗?怪不得人家说 那个叫1256的总是活在自己的世界里
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:29 发表
不过做大事的人就是做大事的人,心中只有利益而已
在PC的时候 也是到处拉人,到最后出走了就不停的黑,到后来听说问老麦回PC的几率有多少。这是够义气的兄弟那

哥哥 何必呢。你在自己黑自己?前前后后换了4个会不止 哪个理由不是练级没人带 公会太菜 或者 一双古怪?我做不做大事我还不敢当 游戏对我意义并不大,你要接着黑随便你,不过稍微挑一些好词 不要反射到自己身上。。
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:31 发表

说别人黑装备 说别人黑pc。。。还说我马甲。。。。你真爱我

嗯 人人都爱34 你可以回来了 不用偷偷摸摸求老麦了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:27 发表

我没主动抛弃过谁谁谁 离开pc也不是说抛弃。 你看看你自己呢。。?人家问 我 如何形容mvp鱼。 在你没开贴之前 我会说 这个人还不错。 那你提到我了我很荣幸 别人再问我的时候 我就说几个字 一双古怪长靴。

我的古怪长靴我2000RMB买的 本身我去IG是因为追影跟我关系不错,追影后来不玩了我为什么还要呆着?我去PC只是小麦后来很讲义气。不像有些人 做狗做的事情还想拉拢别人
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:29 发表
在PC的时候 也是到处拉人,到最后出走了就不停的黑,到后来听说问老麦回PC的几率有多少。这是够义气的兄弟那

说别人黑装备 说别人黑pc。。。还说我马甲。。。。你真爱我

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:27 发表

也没见跟你一起发光的兄弟
小麦那时候为什么你能甩掉你?还不是因为要给老麦面子?还真以为把你当兄弟喽?PVP小麦被打么不动手的,一句在那说检验他操作
有你这样的兄弟真是三生有幸!

呵呵 我忘记你说的是哪个元素了。。小麦的话我就不清楚了。 人走茶凉 话可以翻过来说。 我pvp有打过小麦?我都不清楚了。。你可以让小麦自己来说 只有几个字来概括你 就是 一双古怪。。

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:22 发表

嗯 练级的时候不知道谁,进了别人开的组可以把开荒时候的元素诗人全拉走,最后丢一句你去找好人我们可以合并。虽然开荒都是自私的,可是我当初跟生活小兵一起上来早上天天练级的时候从来没有故意抛弃谁这么一 ...

我没主动抛弃过谁谁谁 离开pc也不是说抛弃。 你看看你自己呢。。?人家问 我 如何形容mvp鱼。 在你没开贴之前 我会说 这个人还不错。 那你提到我了我很荣幸 别人再问我的时候 我就说几个字 一双古怪长靴。

原帖由 Issuer34 于 2013-7-11 11:25 发表

哦哟 元素是我兄弟 诗人是pc的 当时是我一个会的。 这就恨我了?

也没见跟你一起发光的兄弟
小麦那时候为什么你能甩掉你?还不是因为要给老麦面子?还真以为把你当兄弟喽?PVP小麦被打么不动手的,一句在那说检验他操作
有你这样的兄弟真是三生有幸!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

噗哈哈哈哈 这截图

原帖由 大鱼~! 于 2013-7-11 11:22 发表

嗯 练级的时候不知道谁,进了别人开的组可以把开荒时候的元素诗人全拉走,最后丢一句你去找好人我们可以合并。虽然开荒都是自私的,可是我当初跟生活小兵一起上来早上天天练级的时候从来没有故意抛弃谁这么一 ...

哦哟 元素是我兄弟 诗人是pc的 当时是我一个会的。 这就恨我了?

昨晚打酱油的时候 在打首都3截图的~~不知道是谁!也不知道是哪边的人,两边的人别纠结了~~~