返回列表 发帖

也不知道是谁已经脑子不清醒了 马甲同志

SRX沦落到被一个马甲逼疯逼傻长篇大论的境界了

来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:02 发表
PM我完整电话号码,别婆婆妈妈了

你自己猜啊,我知道你最会猜了

PM我完整电话号码,别婆婆妈妈了

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 21:52 发表

人格分裂怎么了,你以前ID不是叫非正常人类研究中心吗,我只是形容下你的病症而已,描述一个客观事实就不能接受了?

描述客观事实就一定要接受对吧?我也只不过描述下你必然要经历的一个过程,你怎么就不接受了呢?双重标准也不是你这么用的吧,况且你所谓的“客观事实”也名不副实啊

先是“SRX”,再来“非正常人类研究中心”,还有多少啊,麻烦怨妇大人一起倒出来吧,憋久了对身体不好的,网上说觉得不过瘾的话,欢迎打电话来约时间当面聊聊啊,前面手机号都已经留给你了 随时等你电话

原帖由 ATX 于 2010-5-12 21:50 发表
我只不过善意的提醒你下,怎么就变人身攻击了?我都没骂你什么,这就算人身攻击了?那你前面的算什么啊 你说的可是“人格分裂”哦

其实是人总归要咽气的,难道你还真想永生不死了?我看你对他恨的 ...

人格分裂怎么了,你以前ID不是叫非正常人类研究中心吗,我只是形容下你的病症而已,描述一个客观事实就不能接受了?

还有一个疗程,药不能停

我只不过善意的提醒你下,怎么就变人身攻击了?我都没骂你什么,这就算人身攻击了?那你前面的算什么啊 你说的可是“人格分裂”哦

是人总归要咽气的,难道你还真想永生不死了?我看你对他恨的不行,大有一辈子不放过的意思,出于好意提醒你下,给你子孙后代都交代好了,别等你咽气了来不及,好让他遗臭万年啊。怎么你看了不爽啊,那你当我没说好了

http://bbs.rohome.net/thread-1036401-1-1.html

是谁需要处理啊