返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2010-4-25 19:31 发表
说到底,你终究还是灵活地回避了死海提出的问题,因为一回答,你就要为你说的话负责而死全家,所以大家也不逼你了,谁在编心里知道就好

最后重复一句,我们尊重任何对手,但打的就是你们,上面冰墙的图看看左 ...

你是不是再想看早些的图?你发那图也没有我发的图早啊,不要脸。是谁一开始说肯定没有放冰墙的,是谁一开始咬定全是辉煌做的,是谁一开始说是辉煌和别人积怨的,全是你小强和你们会的人。

原帖由 hirro 于 2010-4-25 19:22 发表

告诉你吧,他发的图是他加在星界的聊天记录,他在积分2帮星界守华丽,结果你们会的一个诗人还是超魔,是加在他们会的,在公会频道说2和4是说好了相互不打的,于是被截图了

如果不通敌,怎么会闪电合并呢 ...

小强你别编了,JF2我们不打是因为有饭堂,不打饭堂是因为里面有清风夫妻和豆腐还有个别认识的人,那会是饭堂,因为他们最后说拿。你回去当时饭堂是占JF的。当时饭堂还和几个小会一起守。
饭堂还有人问为什么老是辉煌有一个人过来杀新人,我们说那个打你们的人是PA加过来的旋风,不是我们的人。说到这里我不是挑。实事求是,不像谋些人。

再有那个旋风多次在辉煌里面叫去打JF2很多人很好玩,难道是你叫旋风这样说的?
JF2有什么人我们清楚,还轮不到你们编。

你口口声声说叫其它小会多参与JF城,结果你还不是背后想借人手去打?大家清楚的啊,要说到最尽吗? 辉煌和你们不一样,玩的时间只有1:30分,最后30分绝对不会打其它小会。不像你们背背后无间道,找事找非,挑来挑去。

说到底,你终究还是灵活地回避了死海提出的问题,因为一回答,你就要为你说的话负责而死全家,所以大家也不逼你了,谁在编心里知道就好

最后重复一句,我们尊重任何对手,但打的就是你们,上面冰墙的图看看左下角时间,再看看我发的你们冰墙图左下角时间
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 54138700 于 2010-4-25 19:25 发表

图片我有哇

PA的人没图是死口不会认的。
一会之首就那种行为和说话,部下就只会在游戏刷黄字,论坛挑衅抹黑。
让他们继续吧。

原帖由 hirro 于 2010-4-25 19:18 发表
利益利益,你说我说的都是利益,怎么不见我们争霸一场都不打全给你们打了?

开打前你们会长就来找我来跟我算明细,他甚至计算到了分,我没记错的话他最后计算结果是拿到手是555.XX元,请问谁才是计较利益的? ...

利益从你提到SE城,就证明你眼里是利益。从你扯旋风和辉煌不给奖品的时候也不是利益?从你说奖品你拿最差的时候也不是利益?BJL奖品当时价格差不多,就一张卡大区别。你也要提。如果你眼里没利益就不会今天也提。不是你提,难道是我提?

你也会说555的钱,你不打有理由,不累?不用发补给?AB一次发果也要50更别说其它补给,全是商城直接拉,发完补给后还要发奖品。555买补给也不够,更别说再补钱发箱。所以你也要提700的事,是你让我们?还是你们不想拿,同时你也不想给和PKF有联系的人拿?才让173继续打下去?说辉煌没帮173的龙女最清楚,当时辉煌30人为什么前几次只有10人在JF4等你们的人来打?另外20人去了飞扬中间和,首都1。你说不帮173一堆人在JF的时候,分数已经远远超出,173也说不用帮分数够,同时你们的人还一直在JF4背后搞事,辉煌才会出整个会的人全在JF4呆坐,没想到你把辉煌全在JF4说成是不帮173,当时你又再次挑衅。包括那个你那会员思海上面还在挑衅说辉煌没帮173,不过你们喜欢乱编,你们可以继续编下去。如果辉煌和173有问题,173还不早删同盟?为什么辉煌不打后173也没删同盟,就证明你们的挑衅行为。

图片我有哇

原帖由 Cpower 于 2010-4-25 19:16 发表

旋风说辉煌和星界有联系?叫他拿证据。
当时你说你看到辉煌的和CD在梦北说话,那次是对吵,没有同盟。
如果找173的说话你肯定不信。那找一个AB叫饿鬼的。当时他开着水瓶杰的号和波吵。
这个人现 ...

告诉你吧,他发的图是他加在星界的聊天记录,他在积分2帮星界守华丽,结果你们会的一个诗人还是超魔,是加在他们会的,在公会频道说2和4是说好了相互不打的,于是被截图了

如果不通敌,怎么会闪电合并呢?一切都合情合理,你硬要说成阴错阳差,可惜你水平还次了点,我这里所有时间都有记录,正式翻脸2009年6月21,我第一次亲自带队进积分4杀你们,7月头打掉你们拉赫2没刷,给你们留了余地,结果你们反倒说我们打不掉,到7月底才靠放树枝打掉,这指鹿为马的功力太好了

利益利益,你说我说的都是利益,怎么不见我们争霸一场都不打全给你们打了?

开打前你们会长就来找我来跟我算明细,他甚至计算到了分,我没记错的话他最后计算结果是拿到手是555.XX元,请问谁才是计较利益的?

你连关键问题都没回答,时间都理不清楚,告诉你吧,正式开战是6月21号,之前全是冻结带队,18号之前屡次交涉换城未果,甚至被骂我们想收买你们,结果18号冻结带队加ATM,8人灭了你们全部,我在积分3一动都不动,20号你们宝贝会长来骂人了,聊天记录见战报前面第10页,甚至提出了让我们给你们灭3次的要求。

既然如此,正式开战,6月21我亲自带队打你们,而且是追着你们打,打的就是你们。除了你们会长的要求外,同一天你们已经和敌对会彻底合并了,请问我还不能带队来打你们吗?

原帖由 hirro 于 2010-4-25 18:56 发表
你说了这么多,我帮你归纳一下时间轴:

2月旋风加到星界,发现你们通敌

旋风帮你们争霸一个月,索要奖品被拒绝

双方正式开战前,旋风加ATM打你们

正式开战,7月争霸开始,打你们已经不再需要 ...

旋风说辉煌和星界有联系?叫他拿证据。
当时你说你看到辉煌的和CD在梦北说话,那次是对吵,没有同盟。
如果找173的说话你肯定不信。那找一个AB叫饿鬼的。当时他开着水瓶杰的号和波吵。
这个人现在也是久不久出现在你们盟里面。找他问你就可以知道是不是早就通知。

傻子小强,早有联系就不会吵反。再有你认为波会说假话?
那次他突然不玩就是因为辉煌和173没有同盟所以他不玩。

怎样小强?你还有什么通敌疑问?我答完你,把证据发出来。还有原来你一直把旋风放在各会做无间道,难怪173也把他放入黑名单,只有辉煌卡卡才会加这样的人进会。

你所问的问题我都回答了,区区3个是与不是你不敢?

我挑事?你既然承认你是阿甘,你通敌,小强没去过JF4,你在这啰嗦啥?请你回答?你为什么不敢回答我的3个问题,因为你心虚

原帖由 子沫 于 2010-4-25 19:07 发表
请你回答我的3个问题?别再这啰嗦

你眼有问题,三个问题早有答案,再有你这类挑事自行定义的人不值得人理。

阿甘你一直怕回答我通敌,和不敢承认小强没去过JF4,你敢做不敢当?这就是会长,我再次要求你回答我3个问题,如果你回答不了请你闭嘴

请你回答我的3个问题?别再这啰嗦

原帖由 hirro 于 2010-4-25 18:45 发表
奖品这种小事,只是从一个侧面反映出来的,再说奖品和你有毛关系,旋风的原话是“在辉煌正在发奖品的时候,阿甘突然说了句:旋风不是辉煌的,不能给”,这是你们伟大的会长说的,难道旋风过了一个月还去讨个说法 ...

1,你是不是队带和是不是只有ATM的人打JF4,心里有数,我答案只有一个你们就是差不多全会的人,当时你的CK还准备冲上华丽,那天就是你M我们叫我们去JF5的那天。小草那天的人也在JF4。你认为8个人能攻掉当时辉煌召唤后的40人?你扯啊?小草的人当时加了进辉煌一起守JF4还有其它小会的人,为什么我说什么都提及第三方的人?很简单,我说再多你也会扯,而你自己也只会编。除了第三论证,还有什么论证?听你的编?而且小草现在是你们同盟,他们肯定有看这贴,为什么一直没出来帮你说?良心问题。还有小草还有人在辉煌群。

2,你说奖品的事有毛关系,本来就是无关系,是谁开始提到奖品的?是小强你经常提及“利益”的也是你,你看不到你开始怎样,记着奖品的事,记着城的事,从来没有看过自己占了多少城。在你脑海里只有自己可以占多个城高投资,别人只是占一个0投资的城,你也要和人计较?只会说别人。旋风说?他连一句他选择不要的话也隐瞒起来。自己双开放两会当时还不承认,好了现在他自己承认了,我现在看这人说话隐瞒性太高了。当天圣力说他在双开的时候,他还死口不认。现在他自己露了出来。
你竟然自称知道试旋风奖品的事,那你是知道旋风紧后说不要,还是你特意把这些减掉来,来挑?

如果阿甘说不给他那是阿甘的事代表其这人?再有如果阿甘说了不给他应该早走了为什么还是说要,之后一直挂着聊天不理人,再到最后有人的时候说不要? 这种行为是特意的? 就如你知道一样,而选择不提只会挑?