返回列表 发帖
原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:19 发表

谁跟你叉叉的是同志,闪一边去。。。。

说别人装B前看看自己好吗..搞的跟无敌的一样.

麻痹的就咒你生儿子没屁眼,生女儿B上长吊,来这里装无私有意思吗.你他妈也就是个装B的
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:22 发表

唉  有心抬一下你的身价  居然不领情  算了  回去作你的 农民吧 全国人的物质生活可要靠你呢

谢谢,你当你的猪,我作我的人。请不要乱表情表错情。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:18 发表

要不怎么问你会不会说话呢。。。。你哪句根哪句,,根本不挨着,真的。
热衷睡大街。。。我还去打你们做什么呢,晕
热衷的,不是睡大街,而是刷掉你们投资,尽量追着你们打。
在这个过程中,如果在部落 ...

刷投资啊?尽量刷,随便刷,那个东西没人在乎。
你喜欢装B就装去,别把部落里其他人都扯进去,我只针对装B的,不用把其他人扯进去,部落里有我不少朋友,你不要脸,他们还要脸。
还有我会不会说话不要紧,至少我不像你和你老婆那样喜欢装B,至于你以后想变成什么样的B也轮不上我管。

某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:19 发表

唉  有心抬一下你的身价  居然不领情  算了  回去作你的 农民吧 全国人的物质生活可要靠你呢

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:14 发表

这个……同志无话可说就不要说了吧,《辞海》这个问题恐怕不是您老先生能解决的了的。交流嘛,就要凭本事和口才。遵纲守本固然重要,你也不能抱着《辞海》临时找话说吧?

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:11 发表

你懂汉语吗?你有脑吗?你既然那么热衷睡大街,全服的人都学会了,不是可以不用占城也谈不上什么投资了吧?
对,我很想了解一下,我说TT装B装得很猛烈,怎么了,难道不是很猛烈吗?
或者应该说像你一样的剧 ...

承认自己是农民了?农民还知道脑知道汉语哈,看来你还没到无药可救的地步。作为农民,你最大最光荣的任务是回家种地,至于人家懂不懂汉语有没有脑可不是你的职责范围。最后,衷心的祝福你好收成!

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:11 发表

你懂汉语吗?你有脑吗?你既然那么热衷睡大街,全服的人都学会了,不是可以不用占城也谈不上什么投资了吧?
对,我很想了解一下,我说TT装B装得很猛烈,怎么了,难道不是很猛烈吗?
或者应该说像你一样的剧 ...

要不怎么问你会不会说话呢。。。。你哪句根哪句,,根本不挨着,真的。
热衷睡大街。。。我还去打你们做什么呢,晕
热衷的,不是睡大街,而是刷掉你们投资,尽量追着你们打。
在这个过程中,如果在部落中刚好睡大街的,是我们,我们不介意。
我们部落全是装B的。。因为我们实际上不是B。。。。
不装B的,可能本人就介于A和C之间

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:57 发表

《辞海》不找你当总编太屈才了,你编的《辞海》绝对可以降低北京上海的投资度。
何解?大家都学会睡大街了还买什么房炒什么楼?

这个……同志无话可说就不要说了吧,《辞海》这个问题恐怕不是您老先生能解决的了的。交流嘛,就要凭本事和口才。遵纲守本固然重要,你也不能抱着《辞海》临时找话说吧?

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:03 发表

你会说话嘛?有逻辑吗

或者应该说像你一样的剧烈。
你不喜欢听好听的,我农民一个也说不出更好听的,只好给你上点听雨轩观瀑停...

对于不讲道理的人最好的态度就是无视。。。。

张口就说脏话的人真让人恶心
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-17 15:05 发表
都压压火吧,大热天的别吵了 过去就过去了

我知道的劝架的好意,应该谢你们

这世界上有两种人,一种人你可以跟他讲道理
另一种人,就不需要跟他讲道理

要像WOW那样联盟和部落的语言不同就好了

有些的人说话太牛比了吧~
貌似疯狗才会乱咬人的吧~
莫非是太牛比了惹的祸?~这么说来疯狗也挺牛比的吧~
呵呵~

都低调点啥事都没了~
整天为了几句话吵来吵去的~
都跟小孩似的~
不是让外人看笑话么。。。。。。。。。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

都压压火吧,大热天的别吵了 过去就过去了

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:57 发表

《辞海》不找你当总编太屈才了,你编的《辞海》绝对可以降低北京上海的投资度。
何解?大家都学会睡大街了还买什么房炒什么楼?

你会说话嘛?有逻辑吗