返回列表 发帖
原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 16:59 发表

她老公叫心愿 不叫花花 露露理解错了[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

不是的,我连那个MM怎么称呼都不知道,刚知道叫花花。。

原帖由 傲雪 于 2007-4-9 16:57 发表

```原来叫花花。。都不知道怎么称呼的说。。。

[m_刷牙] 其实我叫油油...就他1个SB成天花花的叫...貌似说我花痴...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 傲雪 于 2007-4-9 16:57 发表

她老公叫心愿 不叫花花 露露理解错了[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 16:54 发表

我认识他老公心愿比 花花要久好哇 只不过她被SB心花到了而已 [m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-9 16:54 发表
[m_找抽] 灰蒙蒙你想死叻...BS你1W次...

[m_hmm] [m_hmm] [m_hmm] 花花你说啥么听到啊

原帖由 傲雪 于 2007-4-9 16:52 发表

这可是你说的

我认识他老公心愿比 花花要久好哇 只不过她被SB心花到了而已 [m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

[m_找抽] 灰蒙蒙你想死叻...BS你1W次...

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-9 16:51 发表

好过你...

[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] 无视你

原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 16:51 发表

他说一年前 他就插在那坨牛粪上拉[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

汗```

原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 16:49 发表

他老公 的确是很大一坨牛粪的说[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

这可是你说的

原帖由 傲雪 于 2007-4-9 16:49 发表

啥?

他说一年前 他就插在那坨牛粪上拉[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-9 16:45 发表

还好我不是那坨牛粪 那牛粪叫心愿[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

好过你...

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-9 16:49 发表

咳../!
前边素看错1个字鸟...
[m_走开] 那做细白就是不停的去买白做?好浪费= =

前10就不会浪费拉 低买10级个白才900多 效果要几好啊

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-9 16:47 发表

1年前...

啥?

原帖由 傲雪 于 2007-4-9 16:48 发表

不认识。。。我随便说的。。。

他老公 的确是很大一坨牛粪的说[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]