返回列表 发帖
原帖由 Akira~ 于 2010-4-23 16:13 发表
昨天的gvg每个人都消耗很大啊…长期下去没多少人能坚持
  低调哥你消耗了多少?

原帖由 龙MM 于 2010-4-23 15:34 发表
很喜欢峡谷,因为帅哥很多。。。

美女~~我XG衰锅,,求结交~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

昨天的gvg每个人都消耗很大啊…长期下去没多少人能坚持
人至贱则无敌

LS是什么职业这么喜欢UB。

原帖由 儍づ苽 于 2010-4-23 15:05 发表

暗B暗B`读快了就变2B哥了!!
王总!!你真2!!1哈哈哈哈哈哈

啊瓜提供装备 我也来日1场啊- =我最喜欢UB了- -!

虚伪,是非主流多吧?
人至贱则无敌

很喜欢峡谷,因为帅哥很多。。。

噗...啧啧...看戏...

原帖由 来骗票01 于 2010-4-23 14:39 发表
我路过的- -..我就是某一楼里喊的,,偶尔见到的不多的CK- -..还是见光死的那种- -...所以...纯炮灰角色 - -表喊啥XG一哥了- -..XG一哥是糖豆和蚊子..还有...我改名了- ...

暗B暗B`读快了就变2B哥了!!
王总!!你真2!!1哈哈哈哈哈哈

看的我都想去这服开新号了

牛逼
人至贱则无敌

文广就在身后注视这你暗B哥,此人是小强的好兄弟,老相好,是打入你们的卧底

原帖由 来骗票01 于 2010-4-23 14:39 发表
我路过的- -..我就是某一楼里喊的,,偶尔见到的不多的CK- -..还是见光死的那种- -...所以...纯炮灰角色 - -表喊啥XG一哥了- -..XG一哥是糖豆和蚊子..还有...我改名了- ...

暗B哥好!

我路过的- -..我就是某一楼里喊的,,偶尔见到的不多的CK- -..还是见光死的那种- -...所以...纯炮灰角色 - -表喊啥XG一哥了- -..XG一哥是糖豆和蚊子..还有...我改名了- -以后不叫大蓝了- -叫暗B..
烦躁了- -.....

补给这么烧受不住啊- -...昨天PVP带GVG快去了500R了.万恶的-B啊....最后在GVG完了以后才认出来原来名人奶妈和我们一起打了2小时GVG还带PVP- -..不参与你们的矛盾= =见到名人感慨下罢了

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

四海,你说漏了,还有金猪哥
人至贱则无敌