返回列表 发帖
原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:37 发表
嘿嘿,你们屁股多你们继续。。。
不骂够1000楼别停下。

你实在太有才了,为了损我们你把自己都达上了....
何必呢~~~

真是有病呢..干脆连祖宗那一辈的都提出来算了!
刚看到红馆两个字还兴奋了一下`
仔细看下就想打人了`

其实我常开小号上田园。你们居然么人关注。太过分哩``

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

哎,做他老婆真可怜...她老婆可以带着肚子里面的神秘东西自杀去了

生下来有意义嘛..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:37 发表

10000楼都说不完你的恶行劣迹
100000楼也没法概括你的无知无趣
1000000楼也厚不过你肉肉的大脸!

頂個戰報。看了一天才看完。。。。前面看後面不停刷。。。。||||

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:35 发表

哈哈。。。定睛看了三秒。。。笑翻

这个啊,你别急忙笑啊,他姿态是我孙子,我跟他妈干下了他,所以表面上他是我儿子,但其实不是,
因为我是他妈的公公。
明白?语文不及格就别学别人翘舌头
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

............这下连狗脸都不要了
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

已经和月城雪兔一样了,

啊Q精神都出来了.

个么下一步你就自己去精神病医院了.孩子再见了.别再到处咬人了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-17 15:35 发表

好久没在这说说话了。一看就这么激烈的场面`
 红馆杂了。红馆碍着你了么`我还能说5月骗人的时候已经退会了呢
 他后面小号加小花去了,你干吗不指着小花去喊。
 就看你喊爹喊妈的不知道干什么`
...

老大,一回来就让你看见垃圾狗在发疯.真扫兴啊
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

不要脸的狗不会说话还说这么多话,就是当街讨骂嘛..

不知道哪个母狗给他草出来2个猪狗.

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:36 发表

嘴一个~红妞,想你们啊

严肃点严肃点  我们这打架呢~IC  IP  IQ卡……

某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-17 15:35 发表

红馆杂了。红馆碍着你了么`我还能说5月骗人的时候已经退会了呢
...

嘴一个~红妞,想你们啊

原帖由 贶靥 于 2007-8-17 15:32 发表

你先把伦理上的事弄明白了......
没文化太可怕....连点常识都不知道....

哈哈。。。定睛看了三秒。。。笑翻

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:39 发表

既然一个人说话可以牵扯联盟,那红馆不是你们原来的同盟?
而且那个骗子没去红馆之前不是你们会的?

草。害这么久没说话。一说话就骂人`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅