返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 23:14 发表
那断章取义的截图?有脑的,需要解释吗?

那我也变成工会版鸟。。。我的工会版超厉害,用了,CK一跳就到华丽旁,一个音投,就把华丽秒了。刷一个马果,就有天地果的份量。
衣服是GM送的,有4个洞。MK+UB+TB ...

安公公果然实力雄厚啊 真不愧是全自动机器人之父

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:12 发表

不好意思,我只是在提醒你你的话本来就没太多意义
如果你想跟别人对话,就先不要说那么白痴的话,公平的战报先生

说多也是浪费口水,无用。那么我们俩就公开约定吧,
在玩RO期间,坚持贴图照像,在情况允许的条件下尽可能采取录像并公布图片和录像。让大家监督能否做到我们的作出的承诺!

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 23:13 发表
我的原话在421楼,再次强调
我再次通告。在我玩RO期间。我决不使用内挂。大家可以长期监督我的战报。

公平的战报先生,再次强调,你的通告没有任何意义 ,你决不使用内挂是不是真的跟我们没关系.只不过贵盟在反内挂的同时,却发出了自己使用内挂的图,并且还运用了全自动机器人,这点很让我们赶兴趣.

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 23:13 发表
我再次通告。在我玩RO期间。我决不使用内挂。大家可以长期监督我的战报。

再一次提醒你,你的行为不代表你的盟,既然你盟都能把个人行为强加到整个盟身上

你再做出这种申明,是不是就跟自家盟的做法背道而驰?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

俾我就插TAQ TAQ TAQ TAQ ,反正都是复制的,1次过插4张,8倍血,

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 23:12 发表

我也欣赏某会和某人,够无耻

同上,也比较欣赏贵盟的安公公的阴功

那一句,可怜不能用自家补丁的无限感叹,真叫一个酸啊
大家速度更新啊!

那断章取义的截图?有脑的,需要解释吗?

那我也变成工会版鸟。。。我的工会版超厉害,用了,CK一跳就到华丽旁,一个音投,就把华丽秒了。刷一个马果,就有天地果的份量。
衣服是GM送的,有4个洞。MK+UB+TB+TAQ可惜不是5个洞,我还想插巫婆卡。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 23:11 发表

如果你要和我对话,却引用我的话的时候修改我的原话,我觉得不是我没资格和你对话,是你没有资格和我对话。

不好意思,我只是在提醒你你的话本来就没太多意义
如果你想跟别人对话,就先不要说那么白痴的话,公平的战报先生

原帖由 danger20 于 2007-5-27 23:11 发表

超级喜欢这种态度的人和会,无限笑料

我也欣赏某会和某人,够无耻

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 23:07 发表

尘鸡婆,你心虚吗???敢做就敢认!!无尽=反对,反对是工会版内挂=无尽也是工会版内挂!哈哈~

更一步的指出你超级弱智
再一次对签名里面,你那句大话产生怀疑
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

超级喜欢这种态度的人和会,无限笑料
大家速度更新啊!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:05 发表
我也通告。在我玩RO期间。我绝对连补丁都不使用。大家可以长期监督我。
说这么多有什么用呢,你决不使用内挂,可是贵盟却有人在自己空间发自己的内挂图
公平的战报先生,你不是要区别"你"和"你们"吗?你决不 ...

如果你要和我对话,却引用我的话的时候修改我的原话,我觉得不是我没资格和你对话,是你没有资格和我对话。

[m_装酷] 反X+200元改名无X

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 23:07 发表

这档可比不上你承认你们是内挂工会版的内挂经典啊

对哦,我记得果果也说过你们无精的男人全部不举,女人全部巢皮.