返回列表 发帖
形式不对头啊 大叔出来说说话啊 表给人家欺负啊

切。。我愿意起哄。愿意搞。你拿我怎么样?小站你家开的?
你们想发什么 想说什么 还不是一样的说 一样的发
我起哄 我喜欢。。怎么了。我又不骂人。。我就打我想说的。。要你管 你管的着挖?

油豆腐o O,2005-10-12, 23:20:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:07:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
战报还是要顶的。。说到废。不知道哪个工会的废人多
星期3-6老是5:0。。。还号称什么上I最狗工会。哎
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿 [/QUOTE]
葡萄喜欢狗要大于喜欢你们 狗>你们

你喜欢狗 也喜欢葡萄ER 狗=葡萄

由上证明 你们不如葡萄 也不如狗

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向 [/QUOTE]
我还不喜欢布什来...原来布什还把如狗咯...

我还不喜欢你老爸那..原来你老爸还把如......

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向

kuroro1983,2005-10-12, 23:28:27
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-10-12, 23:25:53
发现一帮寻梦的在起哄。
来伊甸园会战发点卡还发BOSS装?OK,你来发。
哪个说要发的站出来,不要开马甲说,光明正大地讲,告诉大家你发。
发点卡的应该是你们YDY的人说D.

请参照http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=609106 [/QUOTE]
葡萄~我幼小饿心灵又再次给人欺骗了!我当我运气来了呢!我想发好东西我就去伊甸园玩几次!米想到他耍我!靠

寂寞小天使~,2005-10-12, 23:25:53
发现一帮寻梦的在起哄。
哪个说要发的站出来,不要开马甲说,光明正大地讲,告诉大家你发。
发点卡的应该是你们YDY的人说D.

请参照http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=609106

寂寞小天使~,2005-10-12, 23:25:53
发现一帮寻梦的在起哄。
倒!原来是假的!欺骗我感情啊!大骗子!伤心死我了!靠害我还想加伊甸园呢!

这几次结果不错,关机,困教

寻梦的刮风,2005-10-12, 23:17:49
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
那你算什么卵啊??马甲兄 [/QUOTE]
你看看人家的注册日期。。说人家马甲。呵呵 [/QUOTE]
他谁啊??
你又是谁啊??

发现一帮寻梦的在起哄。

其实人心不足蛇吞象!这句话一点也没错!不过今天看了个新闻!在美国某公元!一蟒蛇吃了1鄂鱼!可惜结果很不让人接受!鄂鱼死后固然把蟒蛇的肚子撑破了!结果都死了!哎作孽作孽

龙亲亲,2005-10-12, 23:12:00
为什么还有个工会3城副标题不说的嘛..
因为我是伊甸园的,这里理由可以了吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

上IAC,2005-10-12, 23:07:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
战报还是要顶的。。说到废。不知道哪个工会的废人多
星期3-6老是5:0。。。还号称什么上I最狗工会。哎
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿 [/QUOTE]
葡萄喜欢狗要大于喜欢你们 狗>你们

你喜欢狗 也喜欢葡萄ER 狗=葡萄

由上证明 你们不如葡萄 也不如狗

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向
大皮膏美女 哈嗲!

love£寂寞,2005-10-12, 23:11:56
[QUOTE]ziyutian,2005-10-12, 23:10:41
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:07:04
果然花无百日红~风水全到伊甸园去了~收我的话一定要给我BOSS装哦!TKS-.-
都叫鸡毛 收了不方便 别人都能收 就你不能收 [/QUOTE]
拿我改名叫鸭毛!收我吧!寂寞大叔!我很需要BOSS装备的-.-帮我冲卡我就更喜欢了! [/QUOTE]
次子 妳想去 篡位啊。。。。。

半个月没来,好像形势有变化了吗。恭喜伊甸园3城,不过更应该感谢的是牛蛙最后做出的贡献。以后有打头了,又该好好发展咯