返回列表 发帖
原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:47 发表

俄。。。你貌似没看懂。。。。
“因为我是他妈的公公“
                  ------请尝试重新断句

恩,有可能我打错字了,他字应该是“你”字的错写。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:47 发表

没事,就这几个小混混还不够份量。

哎,说别人装B,自己的装B又开始了.狗就是这么不知不觉吗。 .真他妈连狗品都没有

吃大便的东西,.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 贶靥 于 2007-8-17 15:45 发表

你家是不是就是着样的情况~~?你妈在过门的时候很不兴被你爷爷提前了一步~~然后你诞生了,你心里很不平衡~
然后认为别人要跟你一样??
有个不幸福的童年真是可怕~~~兄弟知道你不容易~休息休息吧~~

你什么时候成了我兄弟了?你是不是也想跟我一起骂你们会的那几个小混混?
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:45 发表

没办法,姿态他妈长得那么丑我都照样把他想象成你老婆一样干

你个狗也不知道为你狗崽子留点口德啊
长大了成个强奸犯也是你这张狗嘴闹的
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:42 发表
你们厉害啊,说不过猴急了就叫一大帮子,你们的爷爷我从来都是一个人干!
你们来一个女眷我一个人干,来一堆女眷我还是一个人干?怎么滴,看的眼馋也想干一把是不是,你们有多少女眷多少想装女眷B的都放马过来 ...

明显有一种"脸我可以不要,但是你们人多,我不能怂了"的感觉!!!
一个人又何必这么玩命呢,兄弟你太执卓了~~

我为了你老婆好,我把你老婆干了.她终于可以不生狗了.我果然无私.至于你妈妈.天知道是哪只老卵的狗干下了你

神秘.因此你才这么不要脸..逻辑绝对OK的嘛..狗儿子.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:45 发表

俄。。。你貌似没看懂。。。。
“因为我是他妈的公公“
                  ------请尝试重新断句

原帖由 maers 于 2007-8-17 15:42 发表
哈哈,历史上最能刷,最能骂的几个人都来了
那个叫特特的,别搭理他们了
没结果的

没事,就这几个小混混还不够份量。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:42 发表

你很勇敢。。。“因为我是他妈的 公公“。。。。。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:39 发表

这个啊,你别急忙笑啊,他姿态是我孙子,我跟他妈干下了他,所以表面上他是我儿子,但其实不是,
因为我是他妈的公公。
明白?语文不及格就别学别人翘舌头

你家是不是就是着样的情况~~?你妈在过门的时候很不兴被你爷爷提前了一步~~然后你诞生了,你心里很不平衡~
然后认为别人要跟你一样??
有个不幸福的童年真是可怕~~~兄弟知道你不容易~休息休息吧~~

quote]原帖由 maers 于 2007-8-17 15:42 发表
没结果的 [/quote]

这不知是谁叫来了个装B的

一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:39 发表

这个啊,你别急忙笑啊,他姿态是我孙子,我跟他妈干下了他,所以表面上他是我儿子,但其实不是,
因为我是他妈的公公。

这个……定睛1分钟,还是没看懂你说什么,抛去伦理上的不说,你这个貌似语法有错误外加逻辑不清。我劝你还是回家
问问妈妈和儿子到底啥关系再来吧。省得不懂装懂,我都替你丢人

没结果的

因为我是他妈的公公。

你很勇敢。。。“因为我是他妈的 公公“。。。。。。。

你们厉害啊,说不过猴急了就叫一大帮子,你们的爷爷我从来都是一个人干!
你们来一个女眷我一个人干,来一堆女眷我还是一个人干?怎么滴,看的眼馋也想干一把是不是,你们有多少女眷多少想装女眷B的都放马过来,爷爷在此恭候。