返回列表 发帖
blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎

说了是JF4 死拼 你们还派人出去刷城 这个事也做的出来 还 庆祝 你们的快乐是建立在谁的痛苦上的啊

blueskys,2005-10-12, 23:45:11
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:39:41

禽兽的装备,大家以后看到他第一个杀他.
今天牛牛的战报呢?

顺便也给个偶们家小U的战报地址 [/QUOTE]
你们论坛好象扯了..

好强的人民币战士哦

顶啊`票`刷下一城的人飞过````

love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

kuroro1983,2005-10-12, 23:39:41

今天牛牛的战报呢?

顺便也给个偶们家小U的战报地址

blueskys,2005-10-12, 23:40:47
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的

羡慕啥 会战结束后就是我的 哈哈哈哈

kuroro1983,2005-10-12, 23:39:41

55555羡慕ING

葡萄不厚道

一樹梨花压海棠,2005-10-12, 23:37:52
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 22:54:29
发我小强英雄酋长~我也去伊甸园~多么神圣的工会啊!伊甸园加油
你去铁定是为了偷食蛇果。。。 [/QUOTE]
给我全套BOSS!我就铁了心跟你们拉!可是大叔骗偶!我么信心了!哎作孽

love£寂寞,2005-10-12, 22:54:29
发我小强英雄酋长~我也去伊甸园~多么神圣的工会啊!伊甸园加油
你去铁定是为了偷食蛇果。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg