返回列表 发帖
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

好了,装B的哥哥去打BJL了,不理小狗了,再见了,记得去神经病医院看看啊.要兽系的
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:52 发表

刚才不是很勇敢的承认自己装B吗,现在怎么羞于装B了?

要老子装你啊

老子还真没兴趣
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:52 发表

人是敢承认的.狗是只会叫的.孩子您继续.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:53 发表

这个我来解释吧,从语法的角度上来说,虽然字典上查不到“他妈的”
但从民间的习俗来看,“他妈的”是表示激愤又无话可说却顾忌脸皮不得不说的语气词,其作用在于掩饰自己的无知

综上所述
这句话最简单的 ...

\

正解
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

黑鱼。一直觉得你原本那公会名字特经典``
现在不觉得很适合他

装B的表现就是被日的开始

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:47 发表

俄。。。你貌似没看懂。。。。
“因为我是他妈的公公“
                  ------请尝试重新断句

这个我来解释吧,从语法的角度上来说,虽然字典上查不到“他妈的”
但从民间的习俗来看,“他妈的”是表示激愤又无话可说却顾忌脸皮不得不说的语气词,其作用在于掩饰自己的无知

综上所述
这句话最简单的理解方式是“因为我是公公”

PS.至于“公公”就不用我解释了吧   古代皇宫里都有的

谢谢

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:51 发表

说到吃大便,我注意到了你吃大便的头像。

哎,孩子嫉妒我的头像了嘛..原来狗也会嫉妒

其实不用嫉妒的,哥哥赏你根骨头吃.然后你再乖乖的吃大便去吧

原帖由 yitian一天 于 2007-8-17 15:50 发表
一般自己装B装的太狠了就觉得别人都和他一样在装B呢啊

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:49 发表

你什么时候成了我兄弟了?你是不是也想跟我一起骂你们会的那几个小混混?

谢谢你给我脸啊~~~可惜了不兜着,一时不知道咋称呼你好~~
跟着你的熟人叫你特特得了...(特特难道是特X2?特2?)

羊兄 你不丈义啊,怎么能拿别人(UID 428102)母亲的玉照做签名呢
个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

用4只脚打字的东西打错是可以谅解的.

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 15:49 发表

哎,说别人装B,自己的装B又开始了.狗就是这么不知不觉吗。 .真他妈连狗品都没有

吃大便的东西,.

说到吃大便,我注意到了你吃大便的头像。

一般自己装B装的太狠了就觉得别人都和他一样在装B呢啊