返回列表 发帖
用VIP会长号还叫单挑,笑掉大牙了
有本事别用老乱会和城堡1v1打打看

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:16 发表

动物园老大出现了,小8辣子滚蛋吧

你在动物园被养了那么多年 见到老大来了 你还乱叫 亏他们给你天天吃那么好的杂种粮
你也就是被养的料了

我发家我家亲爱的啊猪

啊猪无爱你

原帖由 秋之 于 2007-3-1 17:15 发表

期待你的不客气

动物园老大出现了,小8辣子滚蛋吧
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 秋之 于 2007-3-1 17:14 发表

弄切力伐,起休息休息

他要战到精尽人亡 何必阻止呢

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:14 发表

就你也破门 你除了乱叫 还会什么
哦 还会乱咬

都说了,动物园有你这个门神在谁进的进来,看你们城堡治安多好啊

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:13 发表

没说你们动物园联盟已经很客气了

期待你的不客气

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:06 发表

好的,你叫什么?ID?我来打打看就知道了

弄切力伐,起休息休息

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:12 发表

动物园门口有你这个门神在,看来周六破门都危险啊~

就你也破门 你除了乱叫 还会什么
哦 还会乱咬

I miss you amour...

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-1 17:12 发表

狗屁不通的是你自己,1会VS1会还说什么联盟,BC

没说你们动物园联盟已经很客气了

原帖由 ██無戀愛██ 于 2007-3-1 17:10 发表
哦也`去PVP准备看打架了``凸- -凸`

阿猫给放出来了啊

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:10 发表

瘪三你又出现了..难怪在这里乱吠  缩 字 不是就你会写么 

动物园门口有你这个门神在,看来周六破门都危险啊~