返回列表 发帖
幻 醒了没  在不回话把你装备冲+9了!!!!

[quote]
特首夸俺不回贴 发表于 2007-8-17 15:42  
你们厉害啊,说不过猴急了就叫一大帮子,你们的爷爷我从来都是一个人干!
你们来一个女眷我一个人干,来一堆女眷我还是一个人干?怎么滴,看的眼馋也想干一把是不是,你们有多少女眷多少想装女眷B的都放马过来,爷爷在此恭候。

你真有干的能力么 有这个功能么
就算有你丫也真够能干的 自己一人通吃
不愧是某种动物的代表性能力

.........

原帖由 shnan666 于 2007-8-17 16:09 发表
听说有人特会手淫 哪呢哪呢

。。。。。。无名英雄们。。。你们都是谁啊。。。?
发个短消息告诉我?

原帖由 dodoe722 于 2007-8-17 16:10 发表
..farmer吧...  路過......

farmer用的字典是盗版的
我得替人家考虑不是?

..farmer吧...  路過......

听说有人特会手淫 哪呢哪呢
个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:58 发表
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

一切皆因你骚。。。鉴定完毕

我没话说了。。。。哪有骂别人老稍带上自己的。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:58 发表
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

再问你句  你知道TO BE THE ONE是什么意思么
麻烦你翻开字典查查这个“famer"
这个词是对你的完美诠释

你不觉得你很影响市容么?奉劝你赶紧吧你的尿尿泡舔干净了回家吧,一会城管的来找你了

其实吧,你还是明白TO BE的真正意思~~不过你真实符合我们工会的名字~~!
相信自己~你是第一的~

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 16:00 发表

谢谢你没用咬。

对于你这种肥耗子,人见人揍,只要看见你,那个人山人海啊,还用放狗?

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 15:57 发表
好了,装B的哥哥去打BJL了,不理小狗了,再见了,记得去神经病医院看看啊.要兽系的

一语中的 大家赶快装备兽人战士盾牌来减少伤害
个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-17 15:59 发表

你上街了?  那必然挨揍   不稀奇的

谢谢你没用咬。

你上街了?  那必然挨揍   不稀奇的