返回列表 发帖
RO记者团团长心得:
当好RO工会会长不容易,当好记者团团长也不容易

玩RO这么长时间,虽然尽量减少摩擦,但是误会、恩怨也没少弄到
怎么说我无所谓,我还是继续我的RO,继续弄活动

我组建记者团就是让大家看到许多GVG精彩视频,精彩的图
大家开心,我也开心

多一点理解,少一点误会
多一点沟通,少一点恩怨
这样咱们田园F才能更好的未来
守护永恒的东西~~

500给我留着啊

闪人...

5555!!!

刚看到12页,又要出去接老婆了

啥时能看到头啊

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 18:53 发表
记者团成员泡泡、正月注意了

严禁发带有挑衅性质的帖子!!!多发点质量帖!!!!

大家加油,500楼就少你了!!!

恩,我打住了。

RO记者团第二批名单(以后不断更新)

RO记者团第二任团长:月城雪兔(半月选举一次)

成员:邪恶萝利、啤酒泡泡、丰色、德而非天魔、LOVE宝、蘑菇头
唐僧、卡农、酷酷、午夜红茶、正月初一、猪哥小报、扬过

欢迎加入、欢迎监督、欢迎提出宝贵意见和建议
记者团QQ群5502025
欢迎新人踊跃报名!!!
守护永恒的东西~~

500楼的沙发爽啊~~加油IN

守护永恒的东西~~

记者团成员泡泡、正月注意了

严禁发带有挑衅性质的帖子!!!多发点质量帖!!!!

大家加油,500楼就少你了!!!
守护永恒的东西~~

我只是在替朋友说话的时候比较激动

一个人,来到TY服,为了让大家能看到最精彩的GVG场面,开了个10级小号装死拍照,不求言谢,但也不至于受尽指责吧.

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 18:38 发表

开心的表情啊.

你说的什么IP啊什么什么的,就是让你对比IP啊.

MS我有全国33省的可口可乐网吧店的IP可用....

那您就可劲折腾吧哈~
你有3万个也跟我扯不上关系。。。。

现实中,是谁就是谁,没有那么多机会让你重来的。

我就知道游戏风格折射本人性格。

一直对你尽量尊重了,我摸着良心说的这话。。。。你不能总没完吧

怎么火药味又上来了?GVG结束22小时30分钟了

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-11 18:32 发表

哪回?
你发那个表情干嘛。。。。我老婆直吼我。。。。

开心的表情啊.

你说的什么IP啊什么什么的,就是让你对比IP啊.

MS我有全国33省的可口可乐网吧店的IP可用....

我不管她是什么人妖不人妖,给个解释让我跟会里人交代,你们会长 天黑也满喜欢挑事,带着一个会骂我们........不过我就跟你说个事,你如果看到我们会有人骂 你或叼你的话,那就是我们的错OK? 就会玩嘴巴? 别说我不给你们工会脸是你们一点道理也不还我们?我一开始就没把话说的太绝 这是你们自己逼的

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-11 18:32 发表

哪回?

应该发这个[m_害羞] [m_害羞]

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 18:24 发表

那么这回呢?

哪回?

那么这回呢

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-11 17:54 发表
390楼这位兄台。差不多得了。

我是做技术的,别的不会,对比一下IP还是有把握的。。。。

懒得说你,老熟人了吧也算呵呵

那么这回呢?