返回列表 发帖
原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:16 发表

动物园老大出现了,小8辣子滚蛋吧

难得来冒个泡就享受到了这个待遇一刚

原帖由 wmjyy 于 2007-3-1 17:25 发表

那你得叫你们那些会员学会手动刷水!

你难道只能杀 不刷水的人啊?  还是你还能等人家开始刷水 已经被人家杀了?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 17:19 发表
差点忘记了,文盲,你们别用现在的横三横四会,用水晶那个SL工会吧,不要说我又提VIP召唤,大家建立在一个公平的层面上进行对决。事实就是你们换了其他会,是无法像横三横四那样召唤的。

那你得叫你们那些会员学会手动刷水!
为了更公平,双方都不能发工资!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 17:22 发表

你不要揭穿人家还在读小学的事实呀,哎

是弱智提高班吧

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 17:21 发表

小朋友到底还小  提不起兴趣还引用又做签名的  自抽呐

你不要揭穿人家还在读小学的事实呀,哎

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 17:20 发表

在你眼中,撒叫被养的料呢?具体说明下,

说你没文化 还真要让别人看到 表现出来有时候不好的  就像你那样 天天喂你东西吃
不给你天天要乱叫...人来参观 把你拉出来溜溜耍耍  懂不? 其实你自己心理也知道对吧
就是畜生呀 还要我说明

请问可以开鸡鸡会伐-0-

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 17:19 发表
用VIP会长号还叫单挑,笑掉大牙了
有本事别用老乱会和城堡1v1打打看

说什么呀 水晶不用VIP 就是一陀屎

我有3个月没看到超过10页的战报了吧???

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:18 发表

你在动物园被养了那么多年 见到老大来了 你还乱叫 亏他们给你天天吃那么好的杂种粮
你也就是被养的料了

在你眼中,撒叫被养的料呢?具体说明下,
这个世界 "悬"哪~~~

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:18 发表

你在动物园被养了那么多年 见到老大来了 你还乱叫 亏他们给你天天吃那么好的杂种粮
你也就是被养的料了

他只是昆虫馆的饲料...你又何必为难他

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 17:17 发表

水晶 哦 不对 是34会治安真差有你这只狗在

今天我已经很努力的尝试和匿名"聊天",可惜我还是对 它们提不起兴趣,抱歉~
这个世界 "悬"哪~~~