返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 01:12 发表

蚊子的强大不在于她打偏了。。。
而在于她差点打中了。。。

记得蚊子用刺杀刷华丽,记得蚊子刷华丽的时候忘记刷年糕,还记得蚊子忘记刷暗水去打华丽~

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:14 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很弱。弱到正好音速结束你的生命

我很弱...弱到可以把你音投Miss

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:13 发表

所以说,你被华丽滴无视鸟~

华丽的说下..华丽的创造用华丽短剑,然后被华丽的54..最后等华丽的翻页.准备睡觉

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 01:12 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很弱。弱到正好音速结束你的生命
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

蚊子,我真剑把他抓住了,快点来音速啊!!
PS:偶站暗B里,不怕她打偏
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:13 发表

错别字大王。。错别字老屎。。。。跟你没前途。。。大家跟着我来水吧!我们的目标是--》小站永远不缺水!

眼睛都障碍了?...哪错了....你 白目了?!?

原帖由 b65353615 于 2007-12-2 01:12 发表

没有拿瓶子的?!

所以说,你被华丽滴无视鸟~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:11 发表

上联:小站永远不缺水!
下联:黑屋从来不缺人!
横批:蚊子进去了!

错别字大王。。错别字老屎。。。。跟你没前途。。。大家跟着我来水吧!我们的目标是--》小站永远不缺水!
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:06 发表

合子。。。。我准备致命涂毒了。。。。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:10 发表

哪有千军万马,就我们五个好伐

没有拿瓶子的?!

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 01:11 发表

宝宝好了解盒子啊~! 不知道你们了解到什么程度了

他们和我们一样:上床单挑?

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:09 发表

你帮宝宝不是异性么?哪来的背背。。。。。

汗...迷糊蚊子
不怕被偶拐卖啊

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:10 发表

我们的口号:小站永远不缺水!

上联:小站永远不缺水!
下联:黑屋从来不缺人!
横批:蚊子进去了!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:08 发表
盒子正在后悔...早知道不叫小宝来水了...他一来后面跟着千军万马..

宝宝好了解盒子啊~! 不知道你们了解到什么程度了

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:08 发表
盒子正在后悔...早知道不叫小宝来水了...他一来后面跟着千军万马..

哪有千军万马,就我们五个好伐