返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 22:44 发表

冲门的时候貌似点到你解除了 难道是鬼……

那啥阁下确定么?如果确定的话那这事情就不好办了。。。。又该换密码了
傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

520不错

编辑
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-17 17:46 发表

哎哎别乱说.....那小号我踢了=.=

刚引用还引错了..晕了

你踢了我们红馆没T是么??红要是乱说,那先乱说的那个呢?你怎么不说??

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 17:42 发表

我愿意跟你友好对话,海盗。
我是急了这次。
第一,纯粹冲开口骂人的特首同学,一千个不对一万个不对,TT是女孩,她有可能骂的比特首还难听么?跟男人打女人一个道理,老爷们,到什么时候都不能跟女人动粗 ...

说实话,昨天你们2次挑衅(丰色坨坨)后,我们这边都很挫火,人都不太冷静,加上坨坨和幻MM嘴上也不松劲,所以才有了第一次对骂,那次双方都道歉了,就不提了。还有,是女人不代表就能犯错不负责任,所以泡泡你让她来道歉,我很佩服。
    至于天魔那里的事,他在会里叫我们别去论坛添乱,别和你们发生冲突,也叫特特道歉来了结这次事,这都是事实。其它我不清楚。
    弱的时候说大话,那是不自量力,强者才有资格说话,所以联盟强大了以后,说些话是正常的,你总不能叫别人都不说话吧。至于说话的内容,双方都有不冷静的人,但是个别不能代表全体。另外,自我加入DD的第一次GVG开始,就1直在积分战场,我记得那时是正赶上开积分第二城。
    还有1会打三个会,我们无光的问题,这点你说错了。现在GVG之所以平衡,是双方的实力相差不多,你们有你们的优势,联盟有联盟的优势,综合起来,双方相差不多,如果是很悬殊,肯定不是现在这个局面,你也没必要说你自己的会多么强大,如果联盟浓缩一下,合并成一个50人的会,我想你们TO BE也没信心说肯定能打赢这个浓缩的会。我说这话的意思是,实力差不多,赢与不赢都没什么好炫耀的。你要真想单挑,可以就这样切磋一下,你看看你们能不能保证赢。
    最后说一点,你们把积分1投资刷到0,把我们都赶出积分也不会让你多高兴,因为群众都是同情弱者的,如果你们真的那么强,联盟就会有很大的发展空间,就像暗战红馆解散后的你们一样,然后再趋于平衡。所以我对你出来找激情很钦佩,但没必要把联盟说得一无是处,好象错都在我们,一切都是我们保守造成的似的。
    大家没必要伤了和气。以后真要合F,大家还不是要团结在一起?

现在这种签名比较流行

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-17 15:35 发表

好久没在这说说话了。一看就这么激烈的场面`
 红馆杂了。红馆碍着你了么`我还能说5月骗人的时候已经退会了呢
 他后面小号加小花去了,你干吗不指着小花去喊。
 就看你喊爹喊妈的不知道干什么`
...

哎哎别乱说.....那小号我踢了=.=

刚引用还引错了..晕了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

编辑......

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 jdcscv 于 2007-8-17 16:56 发表
联盟不去打积分2是因为时机没有成熟,联盟一直是施行韬光养晦的战略。就目前的情况,联盟比部落略弱,无法撼动积分2,索性不去打,自己好好在积分1投资搞发展,等实力够了肯定会去积分2引起纷争的。记得TO BE 没 ...

我愿意跟你友好对话,海盗。
我是急了这次。
第一,纯粹冲开口骂人的特首同学,一千个不对一万个不对,TT是女孩,她有可能骂的比特首还难听么?跟男人打女人一个道理,老爷们,到什么时候都不能跟女人动粗,女人啊,除了用来生孩子,还要用来尊重的。哪怕就是说话不太顺耳,怎么就轮到你说了。就算论上你说吧?怎么就非得“得儿逼蛋操的。。。“

第二,后来火上浇油,是因为天魔。我就事论事,原本我跟天魔不熟,但这次没有他跟那儿搓火,也不至于闹这么久。
特首在点名道姓骂TT的时候,我还是先找到的天魔想谈,结果他告诉我,战报我都看了,貌似没什么。还跟我这翻恩怨,说上次浪漫骂噌噌,我们的人也骂了他们的。

这种处理办法让我无语。。。

我就真瞧不上这些拿自个儿忒当个人的。。。联盟连积分都不露面的时候,咋不论输赢?咋没人嫌我老婆说话难听。
内时候红馆解散,暗占解散,又有几个主力相继去了新服玩,我们所谓的部落,其实只有我们自己在扛。
在那段时间,我舔着脸说我一个工会的人打你们3,4个会确实费尽了
你们听了这话,是脸上无光啊,是无光啊,还是无光啊?

弱的时候别穷蛋逼,强点了以后也别瞎牛逼。
自己嘴欠!让人臭揍一顿,摸着鼻血说,你们丫等着,我叫人去。有意思吗

无聊的话题 可以停火了~不都说自己是大人吗?

PP 你也别气 联盟的也别怒~ 那个特首 说话太过了 今天第一次学玩这个 不好意思 见笑了
我最不明白一点~ 各人有各人的玩法或说法  为什么要别人认同或遵守某人的道理~ 这有点不合理
其次 特首 同志 把 胡JT 都说出来~ 大胆的说一句~ 把国家领导人的名誉,写在游戏里 如果被网络监察处 知道你要被送到国家安全局  7天 不是我吓你 本人人民日报的编辑~

原帖由 £天天 于 2007-8-17 17:35 发表

我晕..丰色签名可以啊..结婚照下面的字是谁写的??哈哈

= =不是纯表情

原帖由 丰色 于 2007-8-17 17:32 发表

头像还真嫩,拜一下,你个核潜艇

我晕..丰色签名可以啊..结婚照下面的字是谁写的??哈哈

原帖由 £天天 于 2007-8-17 17:28 发表
我一在道上混的朋友经常说一句话:"别说了...动手就行了.."
GVG本来就是用来打的,不是用来纠缠对骂的...

头像还真嫩,拜一下,你个核潜艇

我一在道上混的朋友经常说一句话:"别说了...动手就行了.."
GVG本来就是用来打的,不是用来纠缠对骂的...

原帖由 Pǒ曉の黎明 于 2007-8-17 17:16 发表
我说海盗.....你没事带带我好不好

有事啊,在看题呢
现在这种签名比较流行

我说海盗.....你没事带带我好不好