返回列表 发帖
盖楼

原帖由 黄瓜 于 2007-4-17 13:21 发表

做人要厚道
带鱼要葱爆
大家要和谐

黄瓜一定要切片~~还要拌拌~~~

原帖由 OTL 于 2007-4-17 13:13 发表

等你有了你就不害臊了

口牙,我不应该这么笑文静的摸摸的

摸摸乖,下次和你一起拿破锥暴暴城显示一下"神教科技,巫师暴城"
让浇灌闪一边去吧

[m_找抽] 你丫找抽是不是
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

做人要厚道
带鱼要葱爆
大家要和谐
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-17 01:46 发表
5.6个工会,饿,决滚~!可怜偶开服玩到现在就2个,一个图勒开服第一次GVG加了,一个字乱,GVG完毕就退了,太乱了哈无聊,预料到那个会会衰败,看样子我的直觉么错,梦影呆到现在。

某只虽然有3转90+,但貌似 ...

红狼,你看一下,连你公会里的人都不撑你了,你可以安息地去了,明年清明这个时候我会来看看你的。

Just One Last Dance

关注304楼即将采取的行动..

原帖由 darkmomo 于 2007-4-17 13:08 发表

原来你管你的ID叫做“X头”啊。。。。

也或者你管你的“X头”叫做“ID”?

这就是受过教育的人么。。。和你说话我真感到害臊,连打出这几句话我都感到害臊。。。

等你有了你就不害臊了

口牙,我不应该这么笑文静的摸摸的

摸摸乖,下次和你一起拿破锥暴暴城显示一下"神教科技,巫师暴城"
让浇灌闪一边去吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:56 发表

我保我自己的原则,不尊重我的人~我绝对不给予尊重!! 我继续草你们大爷的   问候你们全家人雌性动物!!谢谢~~

你还需要别人尊重?看看自己做的事情,恶心不恶心?表装的一副很有尊严的样子,少在这乱放P

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:57 发表

智者? 总有个名字吧?? 不敢报吗??  还有那个叫darkmomo

的,把龟头露出来~~   

晚上回来大家继续~~

原来你管你的ID叫做“X头”啊。。。。

也或者你管你的“X头”叫做“ID”?

这就是受过教育的人么。。。和你说话我真感到害臊,连打出这几句话我都感到害臊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

各位争吵有点技术含量行不行,把“龟头”什么的渣词汇都给我吞肚子里去,别逼我封人锁贴。

他们工会真是 "卧虎藏龙"的好地方

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:53 发表

该道歉的事情,我绝对不含糊~ 骂错人了,我肯定会道歉。 不过这种上来就瞧不起我,对我骂骂咧咧的人,我有必要道歉吗??我自问自己没做错过什么,所以我不觉得我需要跟他们道歉!

就你这种除了吃软饭,造谣,乱放P的人,还想有人尊重?

重装红狼,有些东西不需要你承认,就象你的嘴里吐不出华丽金属一样没可信度,男人不会颠倒是非,胡说八道,跳工会不说,你们会长在你身上花了不少RMB,你这软饭吃的已经够舒服了,还要跑到小站又当婊子又立牌坊,眼里还容不得别人评论你的沙子.我真的很好奇,你在说你自己是男人的时候,你的脸皮厚的程度是不是已经超过火星地表了

既然你想立牌坊,那你就别怕被说,我最后说一遍,你第一次放战报的链接,自己找出来再看看,我有骂过你么,还是你只盯着我跟MOMO2个人咬着不放呢,你澄清你所谓的事实简直象个小丑一样可笑.

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:48 发表

我红狼做男人堂堂正正, 大男人就顶天立地~~ 做过什么事情我都敢承认! 从不做缩头乌龟!!
问你们两个人名字都不敢报上来  不是孬种懦夫是什么??  

我游戏 小站的 都叫 重装红狼  堂堂正正的给你亮 ...

你的名字不是因为你亮出来而被大家知道的,是因为你墙头草吃软饭而被大家所熟悉的,搞搞清楚

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:53 发表

该道歉的事情,我绝对不含糊~ 骂错人了,我肯定会道歉。 不过这种上来就瞧不起我,对我骂骂咧咧的人,我有必要道歉吗??我自问自己没做错过什么,所以我不觉得我需要跟他们道歉!

我们自始自终都没说你的工会一个字,你却一口一个什么“高科技工会”,叫你把那个被我们用“高科技”和谐过的工会的名字说出来听听,你却又顾左右而言其他,你难道不欠雅露神教没有参与到争端里面的会员们一个道歉么?

你自认是男人的话,就给大家一个说法。