返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:30 发表
底楼!!!

我的
没你份
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:29 发表

- -贪婪的人类啊。。我说句:宝宝什么都有 就是没钱~~

他那400W总比我好把
我才10W不到了
今天某个能抗衡暗CM的男人迫于生活压力在花那当了一天的垃圾工
残念............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

一半是你掺合的

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:26 发表

要记的工会最初的口号:工会收不堪入目的禽兽...野蛮泼辣的美女

原来我们会里这么多变态全是你整出来的

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:28 发表

你没发言权嘿嘿
我已经想好了
他的钱
轮子的装备
合金的号
你的爱
娃娃的心

- -贪婪的人类啊。。我说句:宝宝什么都有 就是没钱~~
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

...发现了..田园那边也洪水泛滥了

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:27 发表

普天同庆!!!
神终于没有错别字了!!!!!

我刚刚说要干掉你的
你配合下好挖拉

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:27 发表

你太激动了。。。小心喘不过气来。。。声明噢!只有宝宝会人工呼吸~~~

还用人工呼吸吗?就地掩埋不就好了

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:26 发表

我把他的人给你。。。。其他的么。。。没你份。。。他的尸体。。。随便你蹂躏。。践踏。。

你没发言权嘿嘿
我已经想好了
他的钱
轮子的装备
合金的号
你的爱
娃娃的心

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 01:26 发表

没有错别字!!!
没有错别字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你太激动了。。。小心喘不过气来。。。声明噢!只有宝宝会人工呼吸~~~
[img][/img]

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 01:26 发表

没有错别字!!!

普天同庆!!!
神终于没有错别字了!!!!!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:25 发表

我也来!他的装备无要了,谁都别跟我抢

我把他的人给你。。。。其他的么。。。没你份。。。他的尸体。。。随便你蹂躏。。践踏。。
[img][/img]

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:24 发表

好的。。。干掉宝宝。。我们共同的目标!!啊哈哈哈哈!噢呵呵呵呵!~

没有错别字!!!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:25 发表

我们要是不禽兽,是不是要说我们禽兽不如哈?

要记的工会最初的口号:工会收不堪入目的禽兽...野蛮泼辣的美女

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:24 发表

好的。。。干掉宝宝。。我们共同的目标!!啊哈哈哈哈!噢呵呵呵呵!~

我也来!他的装备无要了,谁都别跟我抢