返回列表 发帖
原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:13 发表

上面的MJ兄弟回答的好

我才是正主好吗
你个死马甲

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:13 发表

找米希亚要,她会把你培养成第2个寂寞的

永远不灭
永世不灭
一辈子不灭
肯定不灭
云云。。。

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:13 发表

我我我我 知道了.. 下下下 下次不不不不会会看 错了..

口吃大魔人

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:13 发表

养大后可以卖多少钱。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-10 16:12 发表
其实我说那么多废话,只是想讨回2个料理

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

2个料理引起的血案

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:10 发表
再次警戒各位寂寞MJ们,请珍惜自己的寿命,不要纯水...

他们是最强的存在
不会有天罚的

其实我说那么多废话,只是想讨回2个料理

马甲也玩连挡麻子吗

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:07 发表

喂 不用反应那么大吧.. 那个给你录像的玩家,给人拿到了证据都没你反应大. 哦 我错怪你了,但那个玩家呢?

[将心比心]

不是她激动,不灭个RY说话就这个腔调的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

再次警戒各位寂寞MJ们,请珍惜自己的寿命,不要纯水...

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:07 发表

喂 不用反应那么大吧.. 那个给你录像的玩家,给人拿到了证据都没你反应大. 哦 我错怪你了,但那个玩家呢?

[将心比心]

这是我说话的风风风风风风风风风风风格
只是顺手录进去的..........我目的只是录吉芬激情片断