返回列表 发帖

[历史] 08.6.27圣域盗号倒卖黑货商人名单集合帖.欢迎来举报补完

游戏人物名称:   ̄??.?ce.,尒尕`'J un  (99级武术宗师)   ≮大姨妈≯(武术宗师) 。    ★尛?厷宔︸ ̄(神官)  "J' eR.﹖.(神官) ●"Jie.﹖悟灵士) .??? J_.゛゛(铁匠) .J_.゛゛(巫师) 丷葒嗏.·、(商人) ─+淘|宝?买卖/交易灬(商人)  g.﹏の jぃn(商人) 乖乖de小商人(商人)
  QQ: 2802285

游戏人物名称: 就要粘着你  (99级超魔导士) 一天一万年 (刷喇叭专用小号)
  QQ: 469897999

游戏人物名称: 未知  (未知)  
     QQ: 474626754

以上3人以代练为由,骗取帐号,实施盗号;卖号时不给予买主身份证号码,号卖出后再用身份证将号盗回,因此而产生大量黑货

游戏人物名称: 天涯明月心 (超魔导士) 人间大炮 (武术宗师)
  以套近乎先混熟,后取得信任后骗取装备

游戏人物名称: ___?夨惢疯?   ___?夨惢痛 ZERO☆宝宝
  QQ: 450754403    
      淘宝名称: chenyue6604
    黑货发源商  

论坛ID: 流星专卖
  游戏人物名称:  いきてるだ  (99级超魔导师)    嗜血の双手 (十字刺客)  凄凉的背景 (商人)
  QQ: 524110037   QQ: 510771868 QQ: 274116115
  淘宝名称: imaben0503  sleeplate6586
  此骗子即开小号同名骗子,黑货集中营,圣域服最大骗子之一.

论坛ID: ♂死神·包包 一个人无聊的玩  TERRY(包包)  
  QQ: 594807277
  淘宝名称: 包包信誉店
    游戏人物名称: ♂死神·包包 (超魔导士)  I LOVE U 海韻 (武术宗师)  ♀包包·性愛用品專賣店 (神工匠)  ♀包包·情趣用品專賣店 (聖殿十子軍)

论坛ID: 一休的老公 三百多万平方公里
    游戏人物名称:  LoOe 葶 (超魔导士)  い琴 (神官) 猫娃 (商人)

游戏人物名称:  --偩鎹折麽-- (牧师)  最穷的财神爷 (商人) 疯子じ女 (商人)

以上3人低价并大量收购黑货,倒卖赚钱。

黑货商 包包 又换新论坛ID:
一个人无聊的玩

我发誓所有被骗的玩家有百分之90是被他骗的!

仙境圣域

详细的请查询http://user.qzone.qq.com/49621237/infocenter

骗子名称:'●翅膀ゞ┊

那一天我无聊自己双开,因为朋友给了我一个小鸡头,很高兴,于是自己演起了双簧

可是A号下了B刚刚走出半个屏幕就被一个躲在远处看不到的影子盯上了,当时只感觉他的时间差踩的太准确了,完美的给玩家造成了你又上来嘱咐些什么的错觉,尽管是个骗子,也不得不说这一点叫才人佩服,难怪那么多的人会上当。如果当时不是我双开,估计全身装备都难保了。
结果是可想而知的

直到今天见到他在南门外带什么练
我以为只是名字差不多
但是当我揭穿他的时候他居然那么激动
我想不会有错了
奇怪他怎么知道我妈已经去世了,骗人有理嘴不留德的家伙。

地震怎么就不把他的全家震死,让骗子逍遥真是老天的失误。
这个故事已经相隔1个多月了,此时
'●翅膀ゞ┊,此时正在以“恒通RO代练。QQ:59294937。高速效率”的名义在南门骗人,大家请注意,

大家说话的时候不要太大声音,骗子总是会望闻问切,听到谁有前就瞄着谁去。尤其建议首都各个门的人全部M聊。
不要小看那些丧尽天良的狗东西,他们像蛇一样在隐秘的地方窥视着你的一言一行,一旦有机会就开始进攻你们的装备财物。
记得交换贵重物品或不值得丢的东西的时候一定要本人的短信确认,因为他们仿照名字和语气包裹任何招数都是让你防不胜防的!
那天的故事请参考http://user.qzone.qq.com/49621237/infocenter

老子什么都怕,就是不怕骗子,有种来骗我,老子奉陪到底!顺便一提,想跟老子斗老子20个高级账号陪你耍!包括我69个多朋友的号,我陪你斗到底!

- -

看了图,。将此X鉴定为脑残

此X绝对是现实中被人唾弃,游戏里发脾气。说他还有火气,杠上了就拿人泄气,

心理阴暗,RP极烂,嘴巴稀烂。。。。。。。。。。。

【M】SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

虽然骗得东西不值钱(据说价值RMB5元),不过还是通缉下,净化下RO环境。

此人工会记不清是具体是什么了,好像里面包含“灾区”2字,蓝色的徽标。此人职业是巫师。

希望骗子看到后主动认个错,5块钱虽是消遣,但是却反映了一个人的品质,别告诉我你的人品和良心只值5块钱。

斯文败类+衣冠禽兽=男人

叔叔+U把5块钱要回来

RO最无耻的骗子?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

[通缉令]?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

5块钱骗子已经骗了很多人了,请大家注意~另外有个M4号,不哭的死神。大家注意,别借他装备穿!借了就有去无回了。元首就是那个例子!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

千宝宝出现了。。 ∽蔏づ亟 商人号 绿头发``

千宝宝出现了。。   ∽蔏づ亟  商人号   绿头发``  

黑货名单 :   牧师套装(+7圣旨 +7圆盾  +7发箍 )   螳螂卡片  +7废弃魔披肩  +7UJ披肩  +7黑风骑士丝
              +5长老LF

SY`神官```油瓶``
整天混首都左下```说不玩了打包卖了小号--又在RO小站发帖说帐号被盗`又回来玩``
同时卖给我的号的仓库密码莫名其妙的被改成了无密码....相信大家知道..在GF只有谁才能清除仓库密码了.

发个帖子举报个骗子QQ叫BONE 号码是165190059   20岁 女 大连(我个人认为他是男的),因为他只允许我发信息给他,电话他不接。

盗了朋友的号,然后用朋友的号骗人

仙境传说vip(13:19:09):
ni hao  
yangfengyu880619(13:19:51):
你好
yangfengyu880619(13:19:58):
是你要买装备吧
仙境传说vip(13:21:15):

yangfengyu880619(13:21:30):
??
仙境传说vip(13:21:34):
你是油瓶S`G吗?
yangfengyu880619(13:21:37):

仙境传说vip(13:21:44):
噢。我以为加错人了呢。。
yangfengyu880619(13:21:45):
我一般都上一个叫小宝的号
yangfengyu880619(13:21:48):
呵呵
仙境传说vip(13:21:59):
恩`你这样吧`没问题就挂上TB好了
yangfengyu880619(13:22:16):
我也不会啊第一次用
yangfengyu880619(13:22:21):
等我研究研究
仙境传说vip(13:22:29):
额`没问题的啦`
仙境传说vip(13:22:46):
晕`第一次卖`那基本没人相信的
yangfengyu880619(13:23:15):
呵呵   无所谓我在游戏里地信誉是有目共睹地
仙境传说vip(13:23:28):
嗯`希望是这样了。
yangfengyu880619(13:23:41):
呵呵  你可以问问我小宝的信誉呵呵
仙境传说vip(13:24:19):
你在小站上发了帖子吗?
仙境传说vip(13:24:25):
我上去看看好了
yangfengyu880619(13:25:34):
没呢   我才注册以前一直没打算卖  老婆不让玩了才卖
yangfengyu880619(13:25:44):
你可以去问不买都没关系   
仙境传说vip(13:26:37):
不是那个意思`不管买东西还是卖东西都好`你必须把风险降到最底吧
仙境传说vip(13:27:20):
你把东西挂上TB`价钱嘛``急卖的话就挂底点`不急卖就挂高点`我会把他拍下来的
yangfengyu880619(13:27:31):
恩  
仙境传说vip(13:29:19):
好了`你挂上TB就联系我好了

angfengyu880619(12:27:13):
回来了
yangfengyu880619(12:27:16):
在不
仙境传说vip(12:27:19):

仙境传说vip(12:27:22):
宝哥哥
yangfengyu880619(12:27:24):
钱弄好了?
仙境传说vip(12:27:27):

yangfengyu880619(12:27:30):
恩哦了
仙境传说vip(12:27:35):
但是要等一下才能和你交易了
仙境传说vip(12:27:44):
我老婆在这里。。我怕她知道
yangfengyu880619(12:27:47):
要多久我一会还要出去送文件啊
yangfengyu880619(12:27:53):
速度吧
yangfengyu880619(12:27:58):
很快
仙境传说vip(12:28:00):
啊。。恩`我会一下下来的
仙境传说vip(12:28:05):
宝哥哥
仙境传说vip(12:28:15):
你卖的东西`和号都给我是吗?
仙境传说vip(12:28:17):
400快钱
yangfengyu880619(12:28:19):
要多久
yangfengyu880619(12:28:25):
刺客和东西
仙境传说vip(12:28:29):
偷偷摸摸的搞
yangfengyu880619(12:28:30):
S G给你也不放心丢东西不好
仙境传说vip(12:28:40):
也给我好了`我带人用
仙境传说vip(12:28:46):
放很菜的装备上去
仙境传说vip(12:28:55):
/:071宝哥哥`给我嘛
yangfengyu880619(12:29:02):
那好吧  丢了不好
yangfengyu880619(12:29:11):
先给你个刺客
仙境传说vip(12:29:15):
恩`知道宝哥哥人心好
仙境传说vip(12:29:18):
那我拍了喔?
yangfengyu880619(12:29:20):

仙境传说vip(12:29:27):
发连接给弟弟
yangfengyu880619(12:30:07):
http://auction1.taobao.com/aucti ... af37d5269cc61.jhtml
yangfengyu880619(12:30:09):
哦了
yangfengyu880619(12:32:06):
好了?
yangfengyu880619(12:32:13):
好了上号交易
仙境传说vip(12:32:20):
=下
yangfengyu880619(12:32:23):

仙境传说vip(12:33:00):

yangfengyu880619(12:33:08):

仙境传说vip(12:33:10):
宝哥`请问你是卖帐号的人吗
yangfengyu880619(12:33:15):

本人啊里旺旺名叫:仙境传说vip--想要本人和他买号的聊天记录可以加我证实!

油瓶的啊里旺旺号为:yangfengyu880619```交易的人要小心了

本人有图有记录`全是TB的`截图聊天等等`要证据的话`要多少有多少~希望大家不要随便买号了...

千宝宝骗过我,不过第一次交易的时候他没有骗,因为就100rmb的rob,他可能从别的地方骗来的,就卖给了我.
然后那次交易他的号有个叫非洲沙士好像
第二次再问他买,他就说还有多少多少货了一起买掉吧,于是我就被骗了....
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 08:35 发表
千宝宝骗过我,不过第一次交易的时候他没有骗,因为就100rmb的rob,他可能从别的地方骗来的,就卖给了我.
然后那次交易他的号有个叫非洲沙士好像
第二次再问他买,他就说还有多少多少货了一起买掉吧,于是我就被骗了....

可怜的娃。。我也被骗过。。不过还好TB把钱退给了我。。可怜了那个卖他东西的人。。。阿门

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 11:51 发表

可怜的娃。。我也被骗过。。不过还好TB把钱退给了我。。可怜了那个卖他东西的人。。。阿门

我也是后来和卖他东西的人一起发现的,我们协商一起承担的, 觉得那JJ和我一样都无辜,所以我们都去TAOBAO投诉后,就自行协商退款了.1人1半
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:42 发表

我也是后来和卖他东西的人一起发现的,我们协商一起承担的, 觉得那JJ和我一样都无辜,所以我们都去TAOBAO投诉后,就自行协商退款了.1人1半

我一开始也为卖家着想。。可以那个卖家还说我是骗子。。态度强硬。。一点协商的想法都没。。还说等TB判吧。。
结果我也不和他多说什么了。。我拿出了我自己的证据。。结果TB把所有的钱都退还给我了。。。哈哈