返回列表 发帖
原帖由 Dr.影 于 2011-8-31 16:30 发表
我想问下宫廷的技能,那些调整了成功几率的,例如塞壬睡眠之类的
不晓得kro那边有测试嘛?

没有具体的测试数据
一说是90%下降到40%-60%左右

我知道了,谢谢lz哦
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

2转的忍者枪手的实力有3转职业的百分之多少战斗力

马桶及各位高手,就想知道调整后的RK在GVG应该用啥技能,或者用啥组合技能来进行伤害输出?难道RK从现在的主力输出职业变成了辅助职业.....我实在看不出爆裂刃有啥强悍........至于7级符文...30秒间隔依然悲哀啊.........

游侠。。一直期待游侠呢。。独爱的职业。。

▶ 忧郁的一天

-低机率使目标移动速度减半,并驱逐龙、狮鹫和大嘴鸟。

...............难道要我给对方rk+YY么

原帖由 llq962 于 2011-8-31 16:44 发表
马桶及各位高手,就想知道调整后的RK在GVG应该用啥技能,或者用啥组合技能来进行伤害输出?难道RK从现在的主力输出职业变成了辅助职业.....我实在看不出爆裂刃有啥强悍........至于7级符文...30秒间隔依然悲哀啊.. ...

新的符文7一刀12w瞬间爆发能力变得很强,符文8增强后就是个缩水版可以常驻的圣灵
龙息其实也没改,配合新装备HP会变得比现在还多,而且由于冰冻石化的修改马克回归,龙息的地位反而更高了
爆裂和百矛属于比较吃装备的技能

RK的定位没变,只是对装备和消耗品的要求更高,而不是像现在这样一身民工装都能玩得很开心

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 17:06 发表
新的符文7一刀12w瞬间爆发能力变得很强,符文8增强后就是个缩水版可以常驻的圣灵

符文7一刀12万属于“概率事件”,虽然可以由1级符文加成,支持暴击,但回到底仍然是“概率问题”。概率问题从来都是不靠谱的,请参见龙先生。符文7变成支持平砍最大的优势在于城战中不会受到主动攻击技能0.6的惩罚因子干扰,虽然现在城战中对于普攻也有惩罚因子0.75,但和0.6相比对应的提升了25%(0.6-->0.75)
符文8不能说是“常驻”,有冷却时间2分钟(5分钟?),大于技能作用效果时间,但如果符文7配合符文8,在确保1分钟不中异常状态下的确是冲门破阵的最佳组合。

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 17:06 发表
龙息其实也没改,配合新装备HP会变得比现在还多,而且由于冰冻石化的修改马克回归,龙息的地位反而更高了
爆裂和百矛属于比较吃装备的技能

有S马克火凯,同时防冰冻削龙息。龙息要改不是因为其伤害的问题,而在于除了属性修正外没有削弱的方法。如果回归成属性减伤有效,种族减伤有效就会平衡很多。有他奥群卡和符文8的支持,龙息还将会是主力技能,至少在符文8有效的1分钟冲击的时候是。

RK的定位没变,只是对装备和消耗品的要求更高,而不是像现在这样一身民工装都能玩得很开心

重点、亮点、要点。

求问羔羊和大树成功率具体调整数据
驱散成功率提高是什么概念,现在对人不是1级就没失败过么

公告追加更新已经加上去了,已经用蓝字标出。
十字切割者1个,游侠3个,诗舞1个。
比想象中的少啊

原帖由 Again 于 2011-8-31 17:20 发表

符文7一刀12万属于“概率事件”,虽然可以由1级符文加成,支持暴击,但回到底仍然是“概率问题”。概率问题从来都是不靠谱的,请参见龙先生。符文7变成支持平砍最大的优势在于城战中不会受到主动攻击技能0.6的 ...

符文7换个思路就能把伤害稳定下来了,那就是堆CRI和暴击增幅。
符文8的CD是120秒,持续60秒。实际上冷却时间只有60秒。

原帖由 苍夜 于 2011-8-31 17:27 发表
求问羔羊和大树成功率具体调整数据
驱散成功率提高是什么概念,现在对人不是1级就没失败过么

羔羊祈福/羽支祈福:成功率50%->80%
驱散:成功率80%->100%

驱散只有对队友是100%

谁说普攻是75%的

普攻80% 技能60% 弓箭攻击力75%
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

根据没内涵的测试普攻是100%啊……

求冰凍石化和mdef相關數據~~
順便求問大法有沒有回歸主流GVG的趨向

逐影万能那其他职业要来做什么?直接把全部技能给逐影其他人删号好了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说