返回列表 发帖
比较看好好人卡....[m_装可怜]

原帖由 猫小狸 于 2008-9-27 20:38 发表

MM 翻翻第一页 我是第3个给图的

回来看到了
你的图是那种比较复杂的实物照片……缩小以后效果不好的 再转成索引颜色效果就更差了 所以没做 抱歉
索引颜色也就是一张图片里面最多只能有256种不同颜色 而实物照片颜色很丰富 转换以后不好看的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好人卡和hello kitty收了^^
请问爱总,这个可以和你发布的80%90爱常规放大免鉴定无限视野补丁0926共存伐?是不是只要把捞抚绝绰墨靛.spr和捞抚绝绰墨靛.act放到酒捞袍里覆盖就可以了 而不用覆盖fdata.grf?

原帖由 coffield 于 2008-9-27 21:03 发表
好人卡和hello kitty收了^^
请问爱总,这个可以和你发布的80%90爱常规放大免鉴定无限视野补丁0926共存伐?是不是只要把捞抚绝绰墨靛.spr和捞抚绝绰墨靛.act放到酒捞袍里覆盖就可以了 而不用覆盖fdata.grf?

都能 不能共存或者要更新的东西我会特意说明的 我做的东西如果不作特别说明 就是免更新 可与任何补丁共存
fdata.grf你覆盖不覆盖无所谓 因为反正每个补丁里面的fdata.grf都是一模一样的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那个.....我找不到你以前做的.金刚不坏的时间补丁...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 21:09 发表

都能 不能共存或者要更新的东西我会特意说明的 我做的东西如果不作特别说明 就是免更新 可与任何补丁共存
fdata.grf你覆盖不覆盖无所谓 因为反正每个补丁里面的fdata.grf都是一模一样的

偶刚刚才知道……

哇,谢谢爱爱,mua,偶可爱的hello kitty

改用好人卡...
话说颇有去打怪掉卡 或者丢卡出来的冲动..............
不如归去

我看见了银行卡,很好

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

突发奇想,改成RMB可以哇?- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-9-27 22:58 发表
突发奇想,改成RMB可以哇?- -

有人已经将苹果做成RMB了....还是100的.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

感谢爱总

从没装过补丁下了个只看到3本书的文件 偶是大白 请问怎么装到RO里

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 18:23 发表

直接整个PIA到RO安装文件夹

哥哥姐姐什么是PIA啊 -.-