返回列表 发帖

顶起来

装备要调整了

是不是也快有4转?
Is This all

ZY咋练级啊?!

原帖由 crosz 于 2011-8-31 14:46 发表
ZY咋练级啊?!

练级我倒是不用考虑了...可是我不G啊!我费这么大劲练一个流氓出来是要干吗!

回复 #102 Caroline 的帖子

和GTMY一样 , 练级难度上去了 , 连成型都是个问题 , 还谈什么P and G

因为自己发光了就把这问题忽略了 ?

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-8-31 14:52 发表
和GTMY一样 , 练级难度上去了 , 连成型都是个问题 , 还谈什么P and G

因为自己发光了就把这问题忽略了 ?

那其他职业就更不要谈PG了?
那种纯靠拖的怎么办?

原帖由 llq962 于 2011-8-31 12:31 发表
请问RK的风暴削弱了多少?原来的伤害公式和调整后的伤害公式分别是?如果螺旋,风暴都削弱了,以后RK的主力输出技能是啥?(我指GVG)

旧风暴:100%*符文修炼+INT*25%
新风暴:100%*符文修炼+INT*12.5%
INT部分砍了一半,100INT的倍率由3500%掉到2250%,比爆裂还要低了。削弱的主要原因是在新装备的支持下普攻AS风暴伤害太高,ctrl点谁谁死。

原帖由 六帕 于 2011-8-31 12:32 发表
求解
这个技能之前的说明是增加魔攻减物攻,怎么变成这个样子了?
从增益技能变成减益技能?

是的,用途完全变了

求具体文章内容翻译。~

0 0伤害公式调整之类的模糊信息求具体,谢谢LZ!

我的刺客 我的刺客 我的刺客 太好了~

原帖由 Caroline 于 2011-8-31 14:55 发表

那其他职业就更不要谈PG了?
那种纯靠拖的怎么办?

求告知是哪个职业 , 难道是VD灵媒 ?

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-8-31 15:36 发表

求告知是哪个职业 , 难道是VD灵媒 ?

你复制哪个技能,那个职业怎么用,你逐影还不是怎么用?只不过SP消耗量上升了,其他的有什么分别?
难道1小时2000W能练级,1小时1000W的就不用练了?

原来pg是不需要zj的呀!我晓得了!!
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 MR.A 于 2011-8-31 15:22 发表
0 0伤害公式调整之类的模糊信息求具体,谢谢LZ!

改得那么多我不可能一一列出来啊,而且也不是所有改动都有实测数据
最好还是问得有针对性点啊

我想问下宫廷的技能,那些调整了成功几率的,例如塞壬睡眠之类的
不晓得kro那边有测试嘛?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~