返回列表 发帖
好贴,受教了。

原帖由 手别贱 于 2011-4-16 11:25 发表

你v多少?把D加高了?

现在128级 V只有52.....D加了77。但唱得很快看得很爽。。不被晕的话真的会很效率吧~
下午去龙3再试一次…
< 親愛的,你一定要狠幸福......

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-17 13:37 发表

现在128级 V只有52.....D加了77。但唱得很快看得很爽。。不被晕的话真的会很效率吧~
下午去龙3再试一次…

不要去龙3了。龙3的怪难打,你128级可以试下打龙2.  100v才能防晕。你才52肯定被晕的。

原帖由 手别贱 于 2011-4-17 13:52 发表

不要去龙3了。龙3的怪难打,你128级可以试下打龙2.  100v才能防晕。你才52肯定被晕的。

额,太悲剧了……不过穿个AD套,点个活,吃料理……貌似还行,多升几级就好了

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-18 09:46 发表

额,太悲剧了……不过穿个AD套,点个活,吃料理……貌似还行,多升几级就好了

不是这个问题, 龙3的三头龙你打上的伤害是5000。你打不过的

原帖由 手别贱 于 2011-4-18 20:23 发表

不是这个问题, 龙3的三头龙你打上的伤害是5000。你打不过的

我今晚试过了,不知道是不是等级到128,今天晕的次数很少……我一本书虽然就打了40%,不过觉得还过得去,呵呵…继续努力~

= = 喵呜 顶一下。

回复 #111 pplovepinkpig 的帖子

三头龙觉得累的话就尽量避开,加油哦!~~恩恩。。。

128去龙三没有被晕过。。。忘记V多少了。。但肯定不会超过80……
套凯,料理,12,活。。撸炮三下……刷暗水,黄龙一下2W……遇到三头龙直接瓶子(当然。。一般还是直接飞走)……

1小时才1500W经验……我要去SHI……我要去SHI………………

龙3一本书1500w经验·木有经验鞋子
从126还是127开始去的·
y2的话·我只记得job冲50的时候一本书10%还是12%
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

果断收藏~!另外求问楼主创造99级配点!
╭﹡﹏.実际に私のことがいいと思います.

[m_我不要] 为什么我129去龙三。。半小时就25%……………………[m_我不要]

原帖由 某奈 于 2011-4-20 08:53 发表
[m_我不要] 为什么我129去龙三。。半小时就25%……………………[m_我不要]

你开书了?……我V才56+,而且三头龙照打(可能套了活,所以没压力),没有暗水,一般打4下才能杀死黄龙……129级一本书还是有40%左右的啊……

原帖由 ★'灬傻傻.丶 于 2011-4-20 05:18 发表
果断收藏~!另外求问楼主创造99级配点!

配药的还是战斗的?配药的是DIL,具体的每个多少不是很清楚。如果是战斗的,建议先加SIV,s95,i100,剩下的加v,如果前期d不够可以少量的加D。
具体的请到http://bbs.rohome.net/thread-1085299-1-1.html看下效果,参考一下!
我的观点仅仅代表个人观点,你要多多考虑哦!~~

3头一般不打·拿黑暗的蛋除了3头都是3下秒
3头打完第一批link直接走人·到后面3头得经验还没黄龙高。。
昨天跟老公打了一本·老公开元素套凯给我拉怪·一本书1900w
就是136级45%-46%·当然了。前提是俩人都穿老虎..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html