返回列表 发帖
原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-15 17:56 发表
我刚练到125...火2人太多了,但确实是现在没有比火2更效率的地方了……我还穿了经验鞋.....

但是自从学会了打炮……觉得有趣多了 = = 支持玩基因的~每走一步撒一把钱……大家一起撒钱吧

125级可以准备挪地方了。现在的125基因在火2开书估计最好的效率很难半小时40点了,一般都在30-40点左右,最高也差不多45点吧(没经验鞋子)。125级以后基因的升级点主要有3个地方,龙3,y2和火山。不过相对来说也可以考虑去下神殿混几级。火2最多也只能再混到130级。我会陆续的把后面3个点的数据表发上来。给大家参考125-150级的升级的意见。

原帖由 则卷小雨 于 2011-4-15 12:08 发表
顶一下楼主的帖子,现在聊基因的实在是太少啦,希望接下来楼主能把实战当中使用的技能心得都放上来。
PS:说基因加D无用的同学请问你们真的用过基因么?使用过新3转技能么(加农炮除外)

谢谢这位同学的支持,    敬请关注我后面陆续的帖子。谢谢!

原帖由 agfield 于 2011-4-15 17:02 发表
看完了

谢谢你的支持,看完有什么问题可以尽管提出,我会尽量为大家解答。

= =125级,我去龙3被晕得要死。。看来前面V加太少了?又在火2升了一级.....不知道该何去何从了
< 親愛的,你一定要狠幸福......

原帖由 pplovepinkpig 于 2011-4-16 10:32 发表
= =125级,我去龙3被晕得要死。。看来前面V加太少了?又在火2升了一级.....不知道该何去何从了

你v多少?把D加高了?

首先 赞同高D的说法 不管是哪都很有用
其次 强酸是看怪物V的  扔大8能到7W 太牵强了吧
三邪弓元素 +7飞空 三叶制服 血球套 也就2W6

原帖由 freeabyss 于 2011-4-16 12:40 发表
首先 赞同高D的说法 不管是哪都很有用
其次 强酸是看怪物V的  扔大8能到7W 太牵强了吧
三邪弓元素 +7飞空 三叶制服 血球套 也就2W6

很高兴不二同学提出的质疑。因为是在无限塔测试的,可能其他的队员有所干扰,数据发生偏差了。准确数据我会再测试一下,并且附上图片作为依据。

希望LZ可以强力测试Y2和火山的打法以及经验出来分享啊。某些帖子内149及还有3000+经验数据很值得怀疑。经验最好是均值而不是峰值,峰值没意义。

山羊6~7万是绝对不可能的,这点毫无疑问

峰值是17~18%,还有我还杀2楼的MVP,不杀可能还快一点

你们都是怎么练的
哥的JY怎么没那么效率,ZY也没别人说的快,难道哥偷懒了?

顶贱兔!!!测数据别把哥的小JY弄死咯!!!

伯爵卡尔加,老虎切狂暴土人,飞到怪多的地方才开始拉,盾用铂金,衣服彩妆皮影魔,就这样

原帖由 sunrise999 于 2011-4-16 13:22 发表
希望LZ可以强力测试Y2和火山的打法以及经验出来分享啊。某些帖子内149及还有3000+经验数据很值得怀疑。经验最好是均值而不是峰值,峰值没意义。

已经在进行基因对各大练级点的数据测试了,请耐心等待!

原帖由 鸭梨山大 于 2011-4-16 13:57 发表
顶贱兔!!!测数据别把哥的小JY弄死咯!!!

有时候小失误还是会有的嘛,万一不小心手滑了一下!~~嘿嘿嘿嘿

纯顶- -